Добрый день! Я давно уже зарегистрирован на данном форуме, но так и не оставил ни одного сообщения, просто читаю и изучаю. В ИИГ я вложился давно, где-то в январе, вложил минимальные 10 долларов (я студент и не могу позволить себе раскидываться деньгами) с расчетом забыть про ИИГ на год и к концу года снять долларов 100. 10 долларов как известно не такие уж и большие деньги, поэтому я действительно забыл про этот вклад. Где-то в июне решил глянуть счет, увидел новость, сразу перешел на этот форум и начал читать что пишут люди. Писали много плохого, поливали ИИГ грязью и т.д. и т.п. Ну я и подумал, 10 долларов - елки палки, это ж копейки, черт с ним (понимаю, те кто вложил от 100 до 1000 конечно были очень злы, но вы же действительно знали на что шли... ну да ладно я никому тут не судья, у всех своя голова на плечах).
Подхожу к сути своего обращения: сегодня я вновь зашел на ИИГ, и увидел новость, которая меня не слишком, но обрадовала. Скажу честно, на счете всего 60 долларов, кому-то это копейки, кому-то нет, но надежда забрать эти деньги к новому году появилась. Прочитав все 121 страницу в данной ветке, я подумал - а будь что будет, переведу деньги в золото (слышал что доллар скоро начнет падать), и решил спросить, т.к. сам я не очень разбираюсь, когда мне выгоднее всего перевести деньги в золото? И когда продавать?...
Я знаю что сейчас начнутся скептические выкрики о том что я ничего все-равно не получу и т.д., но все-таки очень хотелось бы услышать ответ на свой вопрос, так как надежда умирает всетаки последней, а в данном случае она умрет только когда сайт ИИГ закроется.