Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
никто бы не отказался от такой суммы
никто бы не отказался от такой суммы
Так вроде никто вас сюда и не звал
Вот после 20) пишите
Понимаю, но я не могу не быть здесь, т.к. в этой конторе я уже больше года! И сумма тоже приличная набежала!
1) Фонд IIG официально (судя по новости) платит, но нет подтверждения этому;
5) Насчёт скринов на форумах скажу так: активных форумчан-инвесторов на этой ветке около 100, а аккаунтов в IIG больше 40000. Шанс, что выплатят именно этим людям с форума в первой волне выплат - минимален. На забугорных сайтах та же ситуация. (Мало народу будет светить своё благосостояние - имхо)
Уважаемые форумчане! Давайте не будем... писать не по делу.
Просто форум становится не помощником в попытке разобраться, как дела с проектом, а сбором разностороннего флуда. Некоторые новички, заходящие в эту ветку, даже не могут временам понять, про что вы пишите.
Уважаемые форумчане! Давайте не будем предаваться грустным мыслям и писать не по делу. .....
Излагать свои мысли - это, конечно, хорошо и правильно, но когда эти самые мысли не подкреплены чем-то практическим и реальным - они бессмысленны, а посему излагать их - глупо.....
PS: если что-то забыл, то можно дополнить. И не обвиняйте меня, просто накипело
пока-что ничего не ответилиздравствуйте, у меня такой вопрос...
если вы начали выплату, то кому вы платите? тем у кого висят старые
заявки (предварительно делая перерасчет), или тем, кто делает новые
заявки?
если у меня нет заявок на вывод (отменял много раз...) есть ли смысл
заказывать новую, и в какие приблизительно сроки она будет проведена?
судя по ответу анонимной поддержки по почте, говорят, что платят где-то там. но по факту, не платят.
тут ошибаетесь. уж поверьте, если выплаты пойдут, хоть кому, то на форумах, и уж тем более на этом форуме подтверждения тут же посыпятся.
К тому же, не забывайте такой момент. если, о чудо!, хайперу вдруг взбредёт через такое время тишины снова начать платить, то ему это самому нужно будет, чтоб на форумах и в инете, вообще, разнеслась эта чудесная новость
а разобраться в чём?
Если мысль (высказывание) подтверждена чем-то реальным, то это уже факт
хорошо хоть не мошонники написалимошейники
Почитайте последний отзыв на сайте http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=intradayinvestmentgroup.com, об IIG
"Привет горемыкам! Меня зовут Петр Георгеевичь, работаю скажем юристом в ОБЭП и как раз занимаюсь Обувшими всю вашу компанию господами. Скажем за формальную премию ( 10% от вклада) вышлю подробный план действий по возврату денег - придерживаясь его деньги вернете в течении 2х- 4х месяцев, а с потерявшими суммы от 1000 и выше - возможна индивидуальная помощь. Если вы твердо решили не оставлять свои кровные аферистам - 10% от суммы на кошелек Z147178060304 , в примечаниях указать свой ящик, своё Имя,Фамилию, место жительства, дату рождения и точную дату вклада. Для жителей россии возврат затянется до 5месяцев ( мошейники задержанны на территории Украины) . Для вкладчиков сумм от 1000 и выше - желательно личное общение - мой ящик есть у администрации сайта. P.S. Если у вас сохранились точные даты ввода и вывода Ваших средств - пожалуйста поделитесь ими со следствием!
"
Кто-то такой умный, прям не могу))))))))
Вот на кого жалобу в арбитраж не помешает написать. Если следователь то отмажется без проблем
Уже. Написал на этого ублюдка жалобу.