Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Даа....! Ну и постов привалило за три дня! Я ведь тоже в support писал и мне уже ответили. Текст письма не привожу здесь, а вот если выплатят, то скрин обязательно выложу. Интересная инфа от "недоюриста" или сотрудника Укр. правоохранительных органов, который за небольшую взятку готов оказать помощь в "деле возврата денежных средств обманутым вкладчикам" Бред! Этот перец - сам мошенник! Так вот, читаю я все наши посты и думаю, если IIG лично меня не обманывали (я всегда получал от них ответы на свои вопросы и ответы сбывались по прошествии времени), то зачем бы им обманывать других? Логично?
Нелучше ли всем сконцентрироваться на положительном результате, успокоиться и СПОКОЙНО ожидать выплаты\перерасчета процентов.
"Воображение - это все. Это предварительный показ будущих событий"А. Эйнштейн. Так зачем рисовать в своем воображении картины омана и мошенничества? Мы этого хотим?
Особенность большинства людей состоит в том, что они концентрируются не на том, чего хотят, а на том, чего не хотят. Зачем? Александр Грехем Бел как-то сказал: "То, что ты видишь своим разумом появится у тебя в руках". Намек понятен? Если да, то я очень рад. Ну а если нет, то можго довести себя до нервного истощения гадая, что же дальше будет...
А для тех, кто не понимает, как же это они полгода ничего не отвечали, а теперь все заработало. Так правительство России уже десятилетия не может ответить почему многие граждане живут за чертой бедности. И что? Как быть с этим тогда?
Уважаемые участники форума, давайте не будем параноиками
. Лично я считаю, что все закончиться положительно!