Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
А я так и знал, что Бонд хочет тотализатор организовать! На что ставите?
А я так и знал, что Бонд хочет тотализатор организовать! На что ставите?
Своим предложением, bond, что-то вы мне, чем-то Гоголевского Ноздрева напоминаете.... Не в обиду.......а смысл есть, например, можно поиграться, делая ставки...откроется или не откроется
По https пишет что соедено с узлом ИИГ, похоже на ДДОС, либо с базой что-то делают, поетому вырубили веб доступ, будем надеятся что все облагоразумится
Своим предложением, bond, что-то вы мне, чем-то Гоголевского Ноздрева напоминаете.... Не в обиду....
Может они новогодний подарок готовят. Сайт откроется 20 декабря и проект сразу масс пейментом раскидает 50 лямов всем участникам.
И еще 40 компенсации за задержки не смешите Все выглядит на много грустнее
Да я и не грущу У меня на вывод еще с конца мая стоит чуть больше тысячи, про которые я уже давно забыл. А то, что это бред, очевидно, ибо даже супер мкрутая инвест компания не достанет 50 лямов в долг, да еще и с готовностью их безвозвратно раздать в течение месяца. Если бы они реально готовы были рассчитаться, то просто аннулировали все проценты и вернули вложения вкладчикам с извенениями. Думаю никто бы не расстроился.
А откуда у вас инфа, что у них именно 50 лямов долга, стата то явно накручена. Вполне возможно что в 100 раз меньше
Мой вывод : Eщё не конец... я уверен что сайт скоро придёт в норму
Вы сами поняли, что сказали? Если статистика накручена, значит эти люди уже априори мошенники, а мошенники обычно только собирают
Жаль только,что саппорт ничего не отвечает по поводу неработающего сайта...
Сейчас этого человека за пинают, мол иди отсюда, вас никто не звал.Да успокойтесь вы уже все и ждите нового какого-нибудь нового крутого инвестфонда
Может они новогодний подарок готовят. Сайт откроется 20 декабря и проект сразу масс пейментом раскидает 50 лямов всем участникам.
Хотелось бы,что так и будет. Я тоже думаю,надеюсь,что проект восскреснит как феникс!
Разве что покаились, и решили стать правильными