intrade bar
Любитель
Re: intrade.bar-www.intrade.bar
а где нет ограничения?
а где нет ограничения?
Всем привет, познакомилась с брокером на другом форуме. Решила попробовать. В целом пока работать можно.
Хорошие моменты:
1) быстрое открытие сделки. Очень понравилось!
2) адекватная поддержка. Обращалась несколько раз, на все вопросы получила ответы, все проблемы, кроме одной были решены.
3) никто не звонит и не задалбывает рекламой
4) вывод средств. Несколько раз уже выводила средства, пока проблем не было. Выводят быстро. Вроде даже на перфект заработал, но это пока не точно)
Из плохого или не очень:
1) Хотелось бы видеть внедрение большей функциональности. К примеру, баланс до открытия сделки и после, мониторинг заявки на вывод средств, возможность переключения между демо и реалом (недавно пропала почему то, с введением рублевого счета) и т.д.
2) Спорные моменты тяжело доказать в виду отсутствия тикового графика. Если сделка закрылась не под конец свечи что делать -то ? доверять брокеру? Где взять доказательства того, что я права или брокер не прав?
На последний пункт хотелось бы услышать ответ и тут, так как поддержка сказала, что у них котировки хранятся только 60 минут, а значит при торговле в отсутсвие поддержки онлайн я ничего доказать не могу.
Пока лично для меня больше положительных моментов. Поэтому продолжаю работать тут. Дальше видно будет. Ребятам дальнейшего развития!
от 1 до 5 минут.Уточните какие параметры про короткие экспирации вас интересуют
т.е. в остальных моментах сделка принимается мгновенно? в момент клика?Проскальзывания есть на новостях
У нас одно из самых быстрых исполнений в отрасли. Обычному глазу, без спец оборудования задержка не должна быть заметна. В среднем клик происходит менее чем за 0,2 секундыт.е. в остальных моментах сделка принимается мгновенно? в момент клика?
Сегодня поставил на вывод 7000, пришли минут за 5. Пока всё отлично! Так держать!"
Долларов что ли ?