Еще и нотариально заверенные копии?! Вот это цирк......наперегонки посылали свои НОТАРИАЛЬНО заверенные страницы паспорта в пирамиду ..... на славный остров Кипр...
Еще и нотариально заверенные копии?! Вот это цирк......наперегонки посылали свои НОТАРИАЛЬНО заверенные страницы паспорта в пирамиду ..... на славный остров Кипр...
Еще и нотариально заверенные копии?! Вот это цирк...
И .........................здравствуйте. переходим на оф. сайт forexexpo.
справа внизу список спонсоров. в графе "Виртуальный спонсор" есть intrade24
Уважаемые друзья!Не будет там никого, не сомневайтесь
Уважаемые друзья!
Вы хотите инвестировать крупную сумму, но у вас есть сомнения? У вас возникают вопросы, касающиеся работы системы? Вам интересны дальнейшие перспективы развития проекта? Нам есть, что вам ответить.
31 октября и 1 ноября в рамках выставки Moscow Forex Expo 2014 вы сможете лично встретиться с представителями компании Intrade Group Ltd. и получить ответы на любые вопросы, касающиеся деятельности проекта!
31.10 - 01.11 Moscow Forex Expo 2014
Москва, пл. Европы, д.2, гостиница Radisson Славянская (м. Киевская)
Представительство INTRADE24 будет работать ежедневно с 12.00 до 18.00
Приходите, будет интересно!
Администрация INTRADE24
ждем видео отчет))Ты знаешь,а я приду. Даже принесу яйца,покидаю в них)))
Приходите, будет интересно!
Администрация INTRADE24
Думаю сначала нужно ответить уже обманутым вкладчикам Это либо самоубийцы, либо на наши деньги хорошую охрану наняли..Вы хотите инвестировать крупную сумму, но у вас есть сомнения? У вас возникают вопросы, касающиеся работы системы? Вам интересны дальнейшие перспективы развития проекта? Нам есть, что вам ответить.
Ты знаешь,а я приду. Даже принесу яйца,покидаю в них)))
Думаю сначала нужно ответить уже обманутым вкладчикам Это либо самоубийцы, либо на наши деньги хорошую охрану наняли..
Еще и нотариально заверенные копии?! Вот это цирк...
А что вам такого плохого сделали? Можно узнать? Вы же утроились в проекте или жадность свое берет?
Да ничего плохого ,так,10к зажали
Да пошутил,конечно ,не поеду.Их там все равно не будет.
Просто мне платить перестали еще 15 сентября,
Если скам,то скам,а ветку то снесли недавно совсем.
Жадность порождает бедность,по этому я не жадный.
Я смотрю ты не ровно дышишь ко мне,везде чего то подковырнуть норовишь.
С чего бы ,а?
Роман, да что вы говорите. Я вас не подковыриваю, не в коем случае. Просто пытаюсь понять следующее;
- если человек утроился в проекте и не надеялся на вывод депо всего, имеет свой завод, почему он так агрессивно относиться к людям, (напоминает о том что ему не выплатили еще 10тыс), которые дали ему заработать?
Вы зарабатываете на людях- работниках, другие зарабатывают на вас причем вам дают тоже заработать.
Саму психологию хочу понять не жадного и преуспевающего человека, коим вы себя позиционируете.
Конечно не платит, и вижу теперь уже вообще никому не платит. Я лично не пойму, почему здесь избранные до сих пор голову людям морочат.Если не ПЛАТИТ тогда давно его В СКАМ!!!!!