Посетил выставку Форекс Экспо 2014. Наша с Вами
СОСКАМИВШАЯСЯ пирамидка РЕШИЛА НЕ УЧАСТВОВАТЬ на ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ СОБЫТИИ.
Павильон Intrade24 оказался пуст. По информации соседей, за сегодняшний день очень многие интересовались, где можно найти представителей этой "замечательной компании" и пообщаться с ними со всем своим удовольствием. Мне тоже не удалось! Не судьба!!!
Теперь жду рассылку от админа, как они проспонсировали, ну и поучаствовали в выставке. Затейник он у нас большой, что-нибудь придумает.
Завтра еще раз заеду посмотрю, вдруг объявятся????
Очень интересно было увидеть целую простыню выплат у
Palpatinel Меню пользователя
Интересующийся.
Везет человеку! Бывает же такое? Конечно бывает. Еще раз повторюсь - большего количества везунчиков(от общего числа вкладчиков), чем здесь - нигде не встречал. Посмотрим пост № 3460, где отображен просто нескончаемый денежный поток. Откуда такие выплаты, когда на всех мониторах стоит статус
СКАМ, на многих сайтах размещена информация, что проект не платит. Где можно набрать за последние 2 недели столько тугосоображающих людей, чтобы получить с них такой рефбек(если это рефбек). Может депо такое солидное? Может!!!..... У меня при депо в 350$ - выплата составляла всего 3,5$. Что-то есть сомнения насчет солидного депо...На всех выплатах не удалены показания остатка на счете кошелька РМ. Ни на одной платежке, ни разу даже 100 баксов на счете не набралось!
Вывод :
ходят денежки по кругу.Не доработка.
В следующем хайпе не допускайте таких ошибок
Заявки не обрабатывают!!! Деньги не выводят!!! СКАМ!!!
СКАМ. НЕ платит!!! ДЕПОЗИТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ.