Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы могут быть, сталкивалась veroha, ей аккаунт просто заблокировали. Но у нее и сумма раза в два побольше была. Теперь уже нет этой суммы.
Учитывайте это, закидывайте столько, сколько не жалко потерять.
мой ник в проекте Andjei
Писал ранее о том, что компания не выплачивает мне мои реферальные, все данные на сайте по кошельку заполнил, заявка весит в статусе "ожидает выполнения" с 25 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация меня полностью игнорирует, написал уже несколько писем.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ИДТИ, ПРОЕКТ- ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СКАМ, НЕ ПЛАТИТ!!!!!
Сегодня выплатят, не переживайте! При условии, конечно, если всё правильно оформили... Выходные же были + заявок много + всё в ручную... У меня тоже с пятницы 4 заявки на вывод висит - сегодня после обеда должны обработать. Выплатят всё до цента, не расстраивайтесь и не надо раньше времени кидаться громкими фразами!! Немного терпения и будет Вам счастье!)
Я подтверждал данную заявку ранее, однако почему-то заявка не обработалась. Отправил повторно, о результатах отпишусь.
добавлено через 1 минуту
Denip, благодарю за комментарий.
я давно инвестирую и терпеть не могу поднимать панику, но когда служба поддержки меня просто игнорирует, это приходится делать.