я обхожусь без ощущений: вхожу минимальным лотом, что бы мне интуиция не подсказывала)
Вот и правильно. Минимальным это 0.01? Ну это совсем уж минимальный если так, хотя зависит от размера депозита. Я также не полагаюсь на какие-то внутренние сигналы, вне системные.я обхожусь без ощущений: вхожу минимальным лотом, что бы мне интуиция не подсказывала)
Вот и правильно. Минимальным это 0.01? Ну это совсем уж минимальный если так, хотя зависит от размера депозита. Я также не полагаюсь на какие-то внутренние сигналы, вне системные.
Ну да, если их конечно много и на различных парах, то влететь можно хорошо незаметно. А интуиция тоже вещь непостоянная, она не может быть все время с трейдером.И тем не менее, если набрать позицию по 0.01, то и с такими позициями можно влететь. Интуиции лучше не доверять, а работать по системе
Ну да, если их конечно много и на различных парах, то влететь можно хорошо незаметно. А интуиция тоже вещь непостоянная, она не может быть все время с трейдером.
Причем тот день настанет тогда, когда трейдер станет самоуверенным слишком, получив перед этим уверенность от серии из прибыльных сделок. Нельзя быть на 100% уверенным на рынке, здесь присутствуют вероятности намного меньшие.Угу, в один прекрасный день когда на счету несколько десятков тысяч откажет и вся торговля за долгий период или не очень долгий коту под хвост
Причем тот день настанет тогда, когда трейдер станет самоуверенным слишком, получив перед этим уверенность от серии из прибыльных сделок. Нельзя быть на 100% уверенным на рынке, здесь присутствуют вероятности намного меньшие.
Ну так минимальным лотом и рассчитывать не стоит на стоящее что-то, это так побаловаться или же просто входить, если сильно хочется. А при рабочих лотах однозначно предпочтение надо отдавать сигналам системы, а не интуиции.так пусть себе уверенность будет, просто входите минимальным лотом)
Ну так минимальным лотом и рассчитывать не стоит на стоящее что-то, это так побаловаться или же просто входить, если сильно хочется. А при рабочих лотах однозначно предпочтение надо отдавать сигналам системы, а не интуиции.
я обхожусь без ощущений: вхожу минимальным лотом, что бы мне интуиция не подсказывала)
Да, это все же в большинстве случаев иллюзии, что имеется некая интуиция, особенно если речь идет о новичках. В основе должна лежать система с четкими правилами, интуиция это уже после определенного этапа может появиться и то не у каждого.Интуиции в принципе не бывает на форекс - как можно предвидеть неопытному трейдеру, что будет дальше приходить на рынке, который объединяет миллионы трейдеров и каждый хочет иметь интуицию по торговле