Чтобы мы знали, что не зря терпим лишения!!!
Вы издеваетесь? Начисления, которые вы не можете вывести - пустые цифры на мониторе ноутбука. Разница теперь между инвесторами двух проектов только в том, что в ЛБ есть шанс получить весь депозит и вложить в более надежный проект с более высокими прцентами. А инвесторам INV4YOU придется не известно сколько ждать, чтобы вывести только накопившиеся проценты, с весма призрачной надеждой когда-нибудь получить назад свой депозит.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Но, если уж вы ввязались в драку по защите проекта, то давайте драться аргументированно. Я свою позицию обосновала. Проект дал повод для подобных высказываний с моей стороны. Я терпеливо ждала 2 недели.короче. никого не собираюсь больше успокаивать или переубеждать, а то реально заподозрят в пиаре. все взрослые люди, хотите негативом заполонить проект - продолжайте.
С вами ссориться я точно не собиралась. Просто, надеялась, что вы поддержите инвесторов INV4YOU. Скрин в этом случае был бы уместен.Lacrima, я не собираюсь никому ничего доказывать. И мне глубоко наплевать, верите вы мне или нет. Деньги из той богадельни я вывел, а остальное мне, как говорится, фиолетово.
п.с. конечно, вы не зря терпите лишения. мне то деньги выплатили) можете быть спокойными и терпеть дальше.
Что можно ответить. По человечески я Вас прекрасно понимаю, просто Вы попытались вывести свои проценты от вклада в тот период, когда администрация inv4you начала решать вопросы с расчётом по счетам с LB, которые зависли ещё на более длительный срок. Получается, что 2-х недель на закрытие вопросов с инвесторами LB проекта оказалось недостаточно. Я думаю, что всё наладится и свои заработанные деньги Вы заберёте в ближайшее время.
Тому подтверждение в ветке LB.
Вы хоть сами верите в эту сказку?
смотрите ветку lb там ответы появились на ваш вопрос
Оперативно, может продублируете сюда? Я не знаю где находится ветка lb.
Вам поговорит не с кем? Ветка lb - топик либерти бизнес
xag197911, повторюсь ещё раз специально для вас. деньги заказал на вывод 4 ноября. сегодня выплата пришла. так как ЛБ сдержал обещания по поводу долгов, то можно надеяться и на честность этого проекта.
xag197911, извините, а зачем мне это нужно? суетиться, делать скрины, выкладывать сюда.. я же вас не заставляю в это верить. да и вообще, вы вроде не вкладчик, а лясы точите так, как будто имеете штуку-другую в проекте. если вы тут от нечего делать, то предлагаю пойти в обсуждение ДЦ. пропесочите их, там и счётчик отключен.

xag197911, да кто ж вас учит, боже упаси. у вас же статус
"профессионал", это было бы непозволительным с моей стороны)). ваши сообщения я считаю самым что ни на есть настоящим флудом. поэтому направляю вас к остальным флудерам, обсасывающим крах ДЦ.
а насчёт ЛБ.. побольще бы таких хайпов, которые держат слово и выплачивают деньги тогда, когда уже забываешь о них.
Обменяю 25$ (те которые внутри проекта) на 15$ WMZ,LR,PM.
Пишите в аську.
Уважаемый cool-files.com ....если Вам не сложно,свяжитесь со мной по асе 481825787