Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
админ взял листинг
депозит
Your transfer was successful! Date 12/10/2009 11:55
Batch 24456007
From U6085772 (ocean-m.net)
To U2573607 (invest-bet.ru)
Amount $92.00
Memo deposit ocean
Thank you for choosing Liberty Reserve!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект перенесён в раздел СКАМ на нашем мониторинге.
Вкладывать не рекомендую, так как админ не держит обязательств, взятые на себя перед мониторами. А уж вкладчиков точно опрокинет без зазрения совести.
И что тут смешного? Уважаемый коллега, давайте уважать чужой бизнес, и ваш никто не обидет. надеюсь на адекватность со стороны каждого профи и представителя..
football,да уж вы я так понял пришли что бы кинуть тут всех, я так понял что у вас денег нету на рекламу, а по этому вы не собрались продвигать свой проект, По правилам вы должны заплатить за рекламу что бы админ мониторинга продвигал ваш проект, а не холявные подачки бонусов, и что после этого вы хотите что бы ваш проект продвигали... за что покупает, за то и продаете...
Внимание! Предлагаю выгодные условия сотрудничества! Проект invest-bet.ru не имеет своей партнёрской программы, я вам предлагаю регистрироваться через меня! С любого вашего вклада я верну 1%. Вам надо лишь прислать мне в аську (icq-3877748) ваш ЛОГИН в проекте invest-bet.ru СУММУ и ДАТУ вашего вклада, а также ваш кошелёк для получения бонуса. Предложение действует для вкладов сделанных начиная с 10 декабря 2009г.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Внимание! Предлагаю выгодные условия сотрудничества! Проект invest-bet.ru не имеет своей партнёрской программы, я вам предлагаю регистрироваться через меня! С любого вашего вклада я верну 1%. Вам надо лишь прислать мне в аську (icq-3877748) ваш ЛОГИН в проекте invest-bet.ru СУММУ и ДАТУ вашего вклада, а также ваш кошелёк для получения бонуса. Предложение действует для вкладов сделанных начиная с 10 декабря 2009г.
да у него нету да же за фии мониторинг 5$ заплатить и минус у проекта ещё вот в чем, что нету партнёрской программы вот поэтому, я и сделал такой вывод, что у админа нету денег на рекламу своего детища, админ решил поиграть на чужие деньги в букмекерских конторах за счёт вкладчиках,пообещав за это им проценты.
да у него нету да же за фии мониторинг 5$ заплатить и минус у проекта ещё вот в чем, что нету партнёрской программы вот поэтому, я и сделал такой вывод, что у админа нету денег на рекламу своего детища, админ решил поиграть на чужие деньги в букмекерских конторах за счёт вкладчиках,пообещав за это им проценты.
Странная у Вас логика, уважаемый Olkib, что бы нанять других мониторов у админа нашлись деньги.... что бы заплатить 250 баксов за рекламу прикрепленной темы, у админа нашлись деньги... А что бы нанять Ваш монитор, денег не нашлось.
Не ужели у Вас такой дорогущий монитор?
Админ нормальный чел! Надо просто с людьми уметь по человечески разговаривать. А рефки у него нет потому что как он говорит будет в минусе, а отсуда вывод что это не хайп! А рекламирую я проект из своих собственных соображений. P.S. я не админ!
как понять отработать??? всё я прохожу мимо, не буду заострять внимание на вашем проекте, а то ещё вдруг вы одумаетесь мне дать 5 $ фии на то что бы, я содержал мониторинг
olkib, я предложил тебе несколько вариантов, но сказал сразу, либо все идет в проект, либо расходимся, ты отказался. Уговаривать я никого не собираюсь У тебя свои правила, у меня свои.