Ответ: Инвест-бет – invest-bet.ru
я мог бы сейчас доказать Вам и указать Вам, что Вы и кто Вы
Мог бы... я могу и сам рассказать кто я. Я просто человек, у которого хобби - играться в инвестиции с хайпами и который решил сделать себе монитор чтобы организоваться свои инвестиции и заодно получить возможность получить с этой сферы чуть больше прибыли и получить доступ к некоторой интересной информации... Если кто-то думает, что, купив скрипт монитора за 50-100 баксов, деньги начинают течь рекой, можете открыть и себе монитор и посмотреть...
Можете рассказывать что угодно, но чего будут стоить эти слова? Может для начала я расскажу кто и что Вы? А Вы - наглый, жадный и неопытный скаммер, который толком не знает куда и зачем он пришел и что сделал... И который думает что он очень умный и может построить всех и вся и ему сейчас принесут миллион, потому что он крут. Точнее зачем пришел знает - пришел собрать немного деньжат чтобы хорошо встретить новый год...
И не надо здесь рассказывать что у кого-то здесь
ДАР зарабатывания денег и
приказ высших сил помочь людям, "которые не являются финансовыми экспертами"...
Почему я так уверен? Да потому что человек, который умеет делать 1% в день (это я так например... 0.6% инвесторам + себе что-то же надо) не будет тратить время и нервы на создание хайпа и такому человеку не нужна лишняя ответственность, которая будет только мешать в работе, влияя на нервную систему... Если можно спокойно себе работать когда хочется, можно спать неделю и не переживать что кто-то там ждет выплат, не нужно морочить себе голову с обменом вебмани на либерти, что может повлечь за собой блокировку WMID, а зная что в бетфайр платят только туда, откуда вводил, можно понять что могут появится проблемы...
Почему? Да потому что 1% в день это примерно 3800% годовых (с учетом того, что не снимать прибыль), т.е. за год можно увеличить начальную сумму в 38 раз. Если кто-то сомневается в моих арифметических способностях, можете проверить
по формуле.
Возьмем хотя-бы те же $375, уплаченные за закрепление темы. Через год из них может получиться
$14,000, через 2 года -
$532,000, через 3 года -
$20,216,000 (20 миллионов! долларов).
Но $375 это копейки... Думаю, найти пару тысяч долларов будет не большой проблемой. Возьмем, допустим $3000 и получим соответствующие суммы 1 год - 114 тысяч, 2 года - 4 миллиона, 3 года - 152 миллиона
Так вот хайпы создают если не понимают этой арифметики (а значит доверить деньги такому нельзя), или думали что смогут и сами, но неплохо проигрались и теперь хотят вернуть немного денег, или просто хотят потренироваться поиграть на чужих деньгах, или же в конце концов просто хотят сделать старую добрую финансовую пирамиду и никакими бетфаирами и не пахнет...
Смешно, просто смешно и не солидно, x66.
Именно что смешно... смешно, что кто-то здесь еще пытается что-то доказать, если должен просто успокоится и не понимает, что если не трогать мои сообщения, тогда и я тоже спокойно уйду...
P.S. Это сообщение не является личной перепиской с админом этого чудо хайпа, сообщение написано в такой форме, потому что так легче выразить мысли. Это сообщение адресовано наивным пользователям форума и случайным прохожим, которых данный субъект хайперской деятельности хочет развести на деньги...