Так народ смотрит когда будут выплаты а так зачем ему пока заходить,посмотрит когда будут выплаты вот тогда и начнёт заходить потихоньку.
Сергей Туркин, смотрю на сайте, народ по тихоньку прибавляется. Тестит проект мелочевкой.
Вы наверное ожидали большего наплыва, но просто сайт ни какой и многие просто ждут результатов.
Но о выплатах и вкладах, по моему, нас отписывается здесь только пока двое.
Так народ смотрит когда будут выплаты а так зачем ему пока заходить,посмотрит когда будут выплаты вот тогда и начнёт заходить потихоньку.
Сергей Туркин, смотрю на сайте, народ по тихоньку прибавляется. Тестит проект мелочевкой.
Вы наверное ожидали большего наплыва, но просто сайт ни какой и многие просто ждут результатов.
Но о выплатах и вкладах, по моему, нас отписывается здесь только пока двое.
Нам лучше постепенно , потихоньку.
Людям понять это нужно что крутизна сайта не чего не говорит..
вот сижу и жду выплату.
Деньги пришли.. ( Вечером начинаем работу )
ну что ещё можно сказать..
Завтра хороший отчет будет
Конечно же спасибо, но наступило, уже, послезавтра.
Уважаемый каркас)) Вот вы пишете в моем проекте что мы там РЕБЯТИШКИ решили поиграться на чужие деньги.))
А зачем сюда то вложились?)
решили поиграться на чужие деньги.))
Да выкладываем же все скрины в отчетах! в группе вк.Начну с конца:
Куда хочу, туда и влаживаюсь.
Про "ребятишек" я, по моему уже ответил в другой теме и , по моему, извинился, если это задело Ваше самолюбие.
Но Ваши вопросы к данной теме, абсолютно, ни какого отношения не имеют и если хотите задать какой то вопрос, то обращайтесь лучше в личку, а не ловите меня по всему форуму и не стройте из себя обиженного пацана.
добавлено через 2 минуты
Чуть не забыл. Скрины на свои деньги выложите на форуме, а потом посмотрим, можно ли Вам играть на чужие.
Пока хорошо!
изменения касаются новых вкладов?Внимание!
Уважаемые участники проекта «Беz – обмана 2.0»!
Важные новости проекта:
Как видите, проект работает и приносит всем свои плоды и каждый получает свою прибыль и это здорово.
Наш маркетинг план работает. С расширением и переходом на работу с зарубежными БК мы столкнулись с трудностями вывода средств. А это 5 и более дней.
Это то, что занимает время.
И ещё один фактор, это то, что мы тоже люди и хотим проводить свободное время со своими близкими, а не у экранов с БК.
Так вот, к чему это все?
Теперь начисления в пятницу и субботу начисляться не будут.
То есть в выходные дни проект отдыхает.
Теперь, где было:
15% на 2 недели будет 2 недели + 4 дня.
30% на 4 недели будет 4 недели + 8 дней.
50% на 6 недель будет 6 недель + 12 дней.
75% на 8 недель будет 8 недель + 16 дней.
100% на 10 недель будет 10 недель + 20 дней.
Думаю, все всё понимают.
Самое главное качество и выплаты.
Благодарим за понимание.
Всем удачных выходных!
изменения касаются новых вкладов?