Ну вот и дождался я выплаты...
Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать вас на нашем сайте Invest Capital.org и хотим рассказать вам о нас и нашем фонде.
Прежде всего хочется обратить ваше внимание, что речь не идет об очередном "высокодоходном" проекте, предлагающем вам заоблачные прибыли в сотни процентов в год или десятки процентов в месяц.
Кому-то наши проценты даже покажутся смешными. Но зато мы предлагаем реальные прибыли от реально работающих проектов.
Мы не финансовая пирамида, и не HYIP. На первых порах мы предлагаем не более 30% годовых по вашим вкладам..
Если кому это покажется мало, могут продолжать доверять свои деньги вышеназванным структурам. Опытным вкладчикам их судьба хорошо известна. Мы являемся именно инвестиционным фондом и заинтересованы в привлечении средств в сферу онлайн бизнеса. Ваши инвестиции будут использованы в наших уже успешно действуюших и вновь создаваемых онлайн проектах и на валютном рынке Forex. Мы уверены в успешном развитии нашего общего бизнеса, рассчитываем, что со временем наша прибыль будет несомненно увеличиваться и процентная ставка по вкладам тоже будет изменяться в положительную сторону. Наша компания предлагает вам инвестировать свои средства под 30- 40% годовых c ежемесячной выплатой процентов.
А также, у нас существует система рефералов с одним уровнем. Выплаты по ней составят 1% на все вклады, сделанные рефералом. Из получаемой прибыли формируется стабилизационный фонд, для избежания возможных рисков и форс-мажорных ситуаций. Мы гарантирум вам полную открытость и прозрачность всех операций по вкладам и предоставляем вам все необходимые контактные данные для связи с нами. Все расчеты по вкладам и выплатам осуществляюся через системы электронных платежей WebMoney Transfer и Libertyreserve Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете перейти к разделу Регистрация. Для более подробной информации посетите раздел Принцип работы. Также вы можете предварительно ознакомиться с нашими контактными данными и получить дополнительную информацию любым удобным для вас видом связи.
DaTre (16:05:51 23/06/2008)
Как работаете? Пирамидно?
investcapital (16:06:24 23/06/2008)
Нет, не пирамидно.
investcapital (16:08:35 23/06/2008)
Скажите, смысл есть, с такими процентами лезть?
DaTre (16:09:14 23/06/2008)
Смысл то есть, но такие % выглядят пирмамидально!
DaTre (16:09:28 23/06/2008)
Я, думаю, надо сделать: 0,35-0,4%.
investcapital (16:11:20 23/06/2008)
Непотячнет мой бизнес, такие проценты.
DaTre (16:11:31 23/06/2008)
А что за бизнес?
investcapital (16:12:11 23/06/2008)
Обменник.
DaTre (16:12:29 23/06/2008)
Т.е. свой обменый пункт? Адрес скажите!
investcapital (16:12:54 23/06/2008)
Да, свой www.israwebmoney.com!
23.06.08 17:14 DaTre: Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
23.06.08 17:14 DaTre: Вы тут?
23.06.08 17:14 DIZEL: Да!
23.06.08 17:14 DaTre: Вы админ фонда Инвест Капитал.орг?
23.06.08 17:15 DIZEL: Да!
23.06.08 17:15 DaTre: Это было для инвесторов потенциальных
А как насчет этой темы?
https://mmgp.com/t16251.html
Это уже другой InvestCapital.org.
И я его представитель.
НО не админ
Ничего другого не заметил
Прежде чем открывать тему надо пользоваться поиском
зы DaTre найми репетитора по русскому языку а то стремно читать
Ничего другого не заметил.
Прежде чем открывать тему, надо пользоваться поиском.
зы: DaTre, найми репетитора по русскому языку, а то стремно читать.
Шмальни в себя с волыны
Не заметил, значит перечитай еще раз.
О сущевствовании той темы, я знал. Т.к. сам в ней отписывался.
Посмотри на свою пунктуацию, и ужаснись, гоблин.
Жжешь,красавчег
Этот хайп и раньше не платил,а если за продвижение взялся DaTre-известный скам-промоутер,то платить не будет вообще
Паранойя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Клиника «Психическое здоровье» - первая в России частная лицензированная психотерапевтическая клиника, включающая в себя диагностический и лечебно-реабилитационный стационар на базе 2х санаториев Подмосковья, а также амбулаторный центр в Москве.
Телефоны: (495) 234-92-21
С 9:00 до 21:00, без выходных!
Ну-ну,пиши,так и до бана допишешь
Опять без тебя плохо будет-ты у меня индикатор скама,если ты в каком- нибудь хайпе,то этот хайп 99% скам
tigr & DaTre, хватит ссорится.
Лучше давайте поглядеть на выплаты.