Уважаемый tigr Я еще раз проясню ситуацию 1)это не хайп как вы себе представляете 2) не было еще вкладов чтоб платить ,а раз небыло вкладов то ваше утверждение что я не платил получаеться клеветой.И если я не прав то можете смело написать 3) DaTre- занимаеться продвижением по моей личной просьбе так как у меня не хватает времени на все![]()
Ну дык сделай вклад и проверь работу фонда, коли тебя лично интересует платежеспособность проекта.

тогда ты не игрок.Дык спасибо,я не испытатель,мне за это не платят![]()
а я да .
сегодня я подвергся сильному доверию со стороны админа
Дык спасибо,я не испытатель,мне за это не платят![]()
За 3 месяца работы было несколько выплат мониторам и все-я не считаю это нормальной работой,т.к это является платой за мониторинг
Поэтому никакой клеветы не было![]()
Считаю что с такими маленькими процентами и полной анонимностью проекта риск потерять деньги возрастает во много раз ! Чтобы здесь заработать надо делать большие вклады порядка штуки баксов а т к проект непрозрачный и сам сайт стоит копейки админ просто может закрыть проект!!! Есть надежные проекты лицензионные и юридические оформленные с такими же процентами где риск практически сведен к 0. Ну хорошо вложу я сюда 100 баксов и что я получу через месяц? - 3 доллара!!!! Выводить буду и комиссия обменников все съест!!!! Совершенно пустой бестолковый проект от Васи Пупкина!

Вы совершенно не правы я кроме своего дела никуда не вкладываю .И не надо с кем то сравниватьДокументы я Ваши не видел! Вы хорошо пристроились деньги которые Вам перевели под такие маленькие проценты можно без риска вложить в высокодоходные хайпы типа олимпика или траделите финансе и жить нахаляву-если хайп не закроется то можно и выплатить копейки а закроется то деньги то не Ваши вложены чужие ..не жалко их потерять....а людям объяснить типа счет взломали или бизнес не удался!!!! Знаем плавали!!!!
DaTre (16:43):
Привет!
Мне на Вас мониторы жалуются. Выплаты делать надо.
investcapital (16:46):
я видел но пускай хотя бы по 1 доллару наберуть а то по 16 центов выставили если так делать выплаты у меня просто времени не хватит напишите чтоб ждали пока набюереться 1 доллар
а понту я так могу недельку 1.5 недельки подаждать пока наберется сумма в 1$ и потом раз проект уже платить не будет, а за эту неделю будут ложить инвесторы!
тоды делайте уважаемый проценты недельные думаю, или вообще выше!!!

Зачем Вы тогда создали тему в разделе HYIP? Есть же раздел "Поиск инвесторов/партнеров"...Это не HYIP
Насколько я знаю, этот сервис доступен только аттестованным участникам ВМ. Например, я таковым не являюсь и уже передумал делать себе аттестат... Да и смысла в этом нет... Левый аттестат стоит 100-150 баксов, если просто купить, а если пошевелиться немного, то можно и подешевле оформить... Что еще Вы можете предложить?Для серьезных инвесторов готов оформит договор через http://credit.webmoney.ru/