Invest Creat - InvCreat.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
От это я влип,а Михеева эта и мне писала 7 февраля,я тоже ответил что не знаю,на том и попрощались,а тут вон оно что выясняется,загнали барашков в стойоло и порешили всех разом,теперь придёться почку продавать,чтоб отыграться чувствую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
От это я влип,а Михеева эта и мне писала 7 февраля,я тоже ответил что не знаю,на том и попрощались,а тут вон оно что выясняется,загнали барашков в стойоло и порешили всех разом,теперь придёться почку продавать,чтоб отыграться чувствую.

Ну и на старуху бывает проруха, а вообще удивился что вы тут участвовали, в теме как переоделся столько свинячьей радости было от определенных ников и нестыковок , должно было насторожить

добавлено через 1 минуту
Не думал народ ,что он 2 месяца партизанил,чтоб 1 день отработать)

Админы умные пошли в последнее время так и делают, после переодевания сразу скамят, так как народ по привычки сразу накидывает хорошо, и хитранеров так опускают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Это вот в это УГ он переоделся? Сказать, что мне не нравится, всё равно что ничего не сказать, но дизок сляпан на очень скорую руку. Но всё же есть плюс у проекта, пару "окучивателей" наконец-таки вывели на чистую воду!

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
-360, по рефке так все 400, в **** инсайды, меньше знаешь, меньше рискуешь...

klaidigorisht

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
админ, возьми хотя бы ее на соскамленные деньги

а не тупо на бухло наркоту и стероиды тупой безграмотный *****

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Админ,чтоб ты на эти деньги купил всё о чём так долго мечтал,но воспользоваться этим так и не смог,руки то ты потеряешь свои загребущие после всего этого.

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000
А последние проекты вас не учат, переоделся и ушел

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю,кому мог понравится этот диз,это же ужас,попросили 1-курсника за ящик пива запилить,лучше бы newhyip у себя на блоге не писал о том,что залил 400$,за ним народ резко и потянулся в надежде что Владимир "что-то" знает

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
лучше бы newhyip у себя на блоге не писал о том,что залил 400$,за ним народ резко и потянулся в надежде что Владимир "что-то" знает
Дело не в том, что Владимир (якобы) что-то знал, будь там хоть стопудовый инсайд, он был бы чистейшей ложью, ибо тут орудовали самые настоящие крысы! А newhyip'у, как и любому из нас, свойственно ошибаться в людях. Админ жалкий скамерок обвел всех вокруг пальца, и всё тут.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
прикольно и я влип - успел вчера депнуть, хоть не сотни - чуток утешает... :k-unsure: и ведь видел тупняки на форуме, но повёлся блин на радостное депанье более опытных "инвесторов"... а ведь зарекался ни за кем не идти :mad:
лишний раз убедился, народ - стадо, к сожалению, я оказался одним из баранов...
удивляет, как легко левый чайник без авторитета смог развести такую кучу народа, в том числе многих мастеров - и не на несколько сотен развести, некоторые админы ради таких сумм в десятки раз больше вкладывают в проект...

kwaker

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не админ этого проекта ещё раз повторюсь, я и мои пару знакомых людей пару раз спонсировали неплохо этот проект, 2 года он отрабатывал просто отлично, то что вы потеряли да конечно для вас потери, я молчу про наши вклады. Я не собираюсь оправдываться или ещё что-то, кто не верит - ваше дело! Просто было Очень большое доверие и постоянная работа с этим админом, а сегодня просто проснулся и он не отвечает!

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Я не админ этого проекта ещё раз повторюсь, я и мои пару знакомых людей пару раз спонсировали неплохо этот проект, 2 года он отрабатывал просто отлично, то что вы потеряли да конечно для вас потери, я молчу про наши вклады. Я не собираюсь оправдываться или ещё что-то, кто не верит - ваше дело! Просто было Очень большое доверие и постоянная работа с этим админом, а сегодня просто проснулся и он не отвечает!
Следующий проект тоже спонсировать будете? :wink2:

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000
Не понимаю как вообще опытные "блогеры" повелись на эту парашу... Тут по теме было сразу ясно что это шлак и кидалово тут будет 100%ное...

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Не понимаю как вообще опытные "блогеры" повелись на эту парашу... Тут по теме было сразу ясно что это шлак и кидалово тут будет 100%ное...

Ваши слова,да после переодёжки в первый день бы,а задним числом мы все умничать могём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу