Антон Журавлев
Интересующийся
У них вообще нигде не написано во сколько покупать ! Про рандом это сарказм был...
Странно. Все знают, что в 20.00 по Москве начинается покупка лотов.
У них вообще нигде не написано во сколько покупать ! Про рандом это сарказм был...
А вы играйтесь между собой, только учтите что почти все игроки уже тут, а значит как только кто то из игроков выйдет из игры, остальным уже точно денег не хватит...
Странно. Все знают, что в 20.00 по Москве начинается покупка лотов.
А если серьёзно, посмотрите на открытую статистику посещаемости
Пожалуй, у вас у первого такая проблема На балансе отражаются моментально обычноПросто праздник какой то - отправил 400 денег, угадаете появились они на балансе ? 06:41 30.07.13 Transfer 29268953 U3809865 Invest Hall -402.00 - прямо скажем, если админ их на баланс все же положит, просто выведу назад, таких приключений давненько в проектах не встречал !
Что то я вас в чате не вижу ))) думаю уже бы 95% людей в чате бы сто раз написали о такой проблеме а вы только тут об этом пишите )))))))))))))))) Сейчас в чате почти 300 чел и ни у кого такой проблемы не было с ведением нового способа оплаты! так что как то это очень странно выглядит )))))))))))))))))))))))))Просто праздник какой то - отправил 400 денег, угадаете появились они на балансе ? 06:41 30.07.13 Transfer 29268953 U3809865 Invest Hall -402.00 - прямо скажем, если админ их на баланс все же положит, просто выведу назад, таких приключений давненько в проектах не встречал !
Пожалуй, у вас у первого такая проблема На балансе отражаются моментально обычно
Что то я вас в чате не вижу ))) думаю уже бы 95% людей в чате бы сто раз написали о такой проблеме а вы только тут об этом пишите )))))))))))))))) Сейчас в чате почти 300 чел и ни у кого такой проблемы не было с ведением нового способа оплаты! так что как то это очень странно выглядит )))))))))))))))))))))))))
что за бред в контактах указан скайп админа! если бы вы хотели вы бы уже давно связались!Так ведь и ссылку на чат они по ходу скрывают, на сайте я ее особо не искал, но могу точно сказать что во вкладке контакты ее нет. И на главной ее нет... и знаете что - скайп-чатик где неизвестно даже есть ли админ мне неинтересен.
что за бред в контактах указан скайп админа! если бы вы хотели вы бы уже давно связались!
из чата: [8:50:52] Invest Hall: Всем доброго дня и удачных инвестиций! Заявки по выплатам, которые были поданы вчера вечером, будут обработаны после 13 00 по МСК - раньше нет возможности быть у компьютера. Спасибо за понимание.
вы просто проект сравниваете с хайпом где любая задержка подобна смерти! а тут алгоритм работы совершенно другой! так что просто ждем пока админ решит вопрос!
А где можно баннеры взять? Чет во вкладке "промо материалы" ничего нет...
Вот видите я ведь говорил что админ как только появиться сразу решит все вопросы! а только вам решать играть в проекте или нет ))Деньги вернули на кошелек 07:14 30.07.13 Receive 29270877 U3809865
Invest Hall +402.00