30.07.13 17:57 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U3809865 from U1608***. Batch: 29334658. Memo: Shopping Cart Payment.
какая разница, старый игрок или новый? Количество позиций для выкупа ограничено. Каждый день они увеличиваются, пропуская нового участника. На 400 выкупить позицию анриал, их всего несколько штук. На 300$ минуту были доступны позиции. Я зашел на 200 баксов в первые секунды, после обновления, их осталось 0.Мде... зря туда сюда гоняю 400 долларов... прикольно, чё... как я и говорил - новых игроков тут нет и быть не может, тут старые то не успевают... Оппа а тут еще и с баланса деньги не забрать, только с начисленной прибыли... Это типа подарил выходит... прелестно...
Мой знакомый сегодня первый раз вклад делал, успел купить.новых игроков тут нет и быть не может, тут старые то не успевают...
Мде... зря туда сюда гоняю 400 долларов... прикольно, чё... как я и говорил - новых игроков тут нет и быть не может, тут старые то не успевают... Оппа а тут еще и с баланса деньги не забрать, только с начисленной прибыли... Это типа подарил выходит... прелестно...
какая разница, старый игрок или новый? Количество позиций для выкупа ограничено. Каждый день они увеличиваются, пропуская нового участника. На 400 выкупить позицию анриал, их всего несколько штук. На 300$ минуту были доступны позиции. Я зашел на 200 баксов в первые секунды, после обновления, их осталось 0.
По моим часам на компе в 20.01 появились места. (Страницу надо обновлять постоянно, F5 нажимать, например)А когда они были эти места?
А вы пока не купите место и не получите с него прибыли выводить не можете ! Все для вас![]()
В ожидании будет сумма заказанная.Да и ещё такой вопрос к участникам проекта.Если заявка не оплачена то в графе заказ выплаты должно стоять по нулям или сумма находящаяся в ожидании выплаты?