Не могу понять, почему активных участников почти 1000 человек, а отписываются о выплатах единицы!!! Бред какой-то! Что новичкам думать, когда они заходят, а здесь всего несколько отчетов за день!!!
Потому что многие считают что деньги любят тишину
Не могу понять, почему активных участников почти 1000 человек, а отписываются о выплатах единицы!!! Бред какой-то! Что новичкам думать, когда они заходят, а здесь всего несколько отчетов за день!!!
потому что деньги любят тишину . Я,например, хочу пишу-хочу нет . Обычно-не хочу.Главное для меня,что я их вижу в своем кошельке .
Вот поэтому много проектов и скамятся, не развившись. Потому что все получают бабки и молчат.. А народ видит, что по проекту инфы по выплатам мизер, и не удостаивает своим вниманием такой проект. А нужно понимать, что во всех пирамидальных проектах, деньги вы получаете за счет притока новых участников и новых денег, ну и за счет реинвеста. А с отношением- вложил, получил и отвалил по тихой, никакой проект работать не будет. Админы деньги не печатают. Вам дают инструмент, который полностью зависит от поведения участников.
добавлено через 4 минуты
потому что деньги любят тишину . Я,например, хочу пишу-хочу нет . Обычно-не хочу.Главное для меня,что я их вижу в своем кошельке ..
Вот поэтому много проектов и скамятся, не развившись. Потому что все получают бабки и молчат.. А народ видит, что по проекту инфы по выплатам мизер, и не удостаивает своим вниманием такой проект. А нужно понимать, что во всех пирамидальных проектах, деньги вы получаете за счет притока новых участников и новых денег, ну и за счет реинвеста. А с отношением- вложил, получил и отвалил по тихой, никакой проект работать не будет. Админы деньги не печатают. Вам дают инструмент, который полностью зависит от поведения участников
добавлено через 11 минут
Неверующим! Выплаты за последние 3 дня -2990$!!!! И все в реинвест! Где еще так платят? Скрин смотрим! И присоединяемся!
Вот человек нашел время достоверным позитивом по проекту поделится. Респект!
не пойму,где ты там их высмотрел!!?? Я там вчера еле!! пару мест успел забить . Там всё уже было выбрано подчистую.порадуй нас дневными выплатами, там как раз еще пара мест осталась, можно успеть реинвестировать
не пойму,где ты там их высмотрел!!?? Я там вчера еле!! пару мест успел забить . Там всё уже было выбрано подчистую.