• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

invest-hall.com - Invest Hall - Страница 57

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Не могу понять, почему активных участников почти 1000 человек, а отписываются о выплатах единицы!!! Бред какой-то! Что новичкам думать, когда они заходят, а здесь всего несколько отчетов за день!!!

Потому что многие считают что деньги любят тишину :)

GB-astek

МАСТЕР
Реакции
1,562
Поинты
0.000
Свежая выплата, спасибо, админ!!!

The amount of 260 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3809865->U3642***. Memo: от Invest Hall. Date: 16:42 12.08.13. Batch: 30891292.

janna61

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
INVEST HALL - гениальный по простоте проект, проверенный временем и сотнями инвесторов!
Проект просто класс!!!!! INVEST HALL - гениальный по простоте проект, проверенный временем и сотнями инвесторов!

390.00 $ 11.08.13 21:07 U3098368 Оплачена
220.00 $ 10.08.13 20:32 U3098368 Оплачена
480.00 $ 09.08.13 20:35 U3098368 Оплачена
780.00 $ 08.08.13 22:44 U3098368 Оплачена
360.00 $ 07.08.13 21:16 U3098368 Оплачена

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Жанна, а Вы не опасаетесь так красиво объявлять номера своего кошелька?

Esena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект, просто-супер! Спасибо админу! 08.12.13 16:38 Account Receive +195.00 Received Payment 195.00 USD from account U3809865 to account U2538425. Batch: 30890878. Memo: от Invest Hall

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не могу понять, почему активных участников почти 1000 человек, а отписываются о выплатах единицы!!! Бред какой-то! Что новичкам думать, когда они заходят, а здесь всего несколько отчетов за день!!!:l-3thumbdown:

Менталитет у наших людей видимо такой.. Дабы не сглазили, не завидовали:q-nono: А скорее всего тупо компьютерная безграмотность и лень. В чатах пишут про какую то очередь на регистрацию в ММGP:cool:

добавлено через 6 минут
Лично я не стесняюсь выкладывать инфу и скрины о том, сколько получаю в Invest Hall. Сегодня получу и снова выложу скрины. И не только на MMGP. Позитивом нужно делиться!:d-thumbup: Как там почтальон Печкин говорил: "Я может только жить начинаю!":thumbsup:

Последнее редактирование:

YURY KRESTOVSKY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
потому что деньги любят тишину . Я,например, хочу пишу-хочу нет . Обычно-не хочу.Главное для меня,что я их вижу в своем кошельке .

Вот поэтому много проектов и скамятся, не развившись. Потому что все получают бабки и молчат.. А народ видит, что по проекту инфы по выплатам мизер, и не удостаивает своим вниманием такой проект. А нужно понимать, что во всех пирамидальных проектах, деньги вы получаете за счет притока новых участников и новых денег, ну и за счет реинвеста. А с отношением- вложил, получил и отвалил по тихой, никакой проект работать не будет. Админы деньги не печатают. Вам дают инструмент, который полностью зависит от поведения участников.

добавлено через 4 минуты
потому что деньги любят тишину . Я,например, хочу пишу-хочу нет . Обычно-не хочу.Главное для меня,что я их вижу в своем кошельке ..

Вот поэтому много проектов и скамятся, не развившись. Потому что все получают бабки и молчат.. А народ видит, что по проекту инфы по выплатам мизер, и не удостаивает своим вниманием такой проект. А нужно понимать, что во всех пирамидальных проектах, деньги вы получаете за счет притока новых участников и новых денег, ну и за счет реинвеста. А с отношением- вложил, получил и отвалил по тихой, никакой проект работать не будет. Админы деньги не печатают. Вам дают инструмент, который полностью зависит от поведения участников

добавлено через 11 минут
Неверующим! Выплаты за последние 3 дня -2990$!!!! И все в реинвест! Где еще так платят? Скрин смотрим! И присоединяемся!

Вот человек нашел время достоверным позитивом по проекту поделится. Респект!:appl:

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо! А мне скрывать нечего. Если проект работает и платит, нужно делится позитивом и не под одеялом полученные баксы пересчитывать втихушку. Нужно проект развивать и привлекать новых участников. От этого все только выигрывают.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Юрий, полностью тебя поддерживаю!
Да, деньги любят тишину- это верно. Но верно не тут; не в этом разделе и не в таких проектах. Когда я выкладываю скрины платежей - это не хвастаство, а предоставление инфы о работоспособности проекта. И не всегда я хочу так делать, но мы с вами в проектах, которые НЕ терпят тишины. У меня почти нет личных рефералов, просто зарабатывая за счет личных средств, но при этом информацию про качественные продукты я доношу на многих форумах, Скайп чатах, др... Данный проект уникален по многим причинам:
1. Доверие админам проверенное временем;
2. Постоянный онлайн и оперативное реагирование по любым вопросам также дорогого стоит;
3. Уникальность маркетинга в том, что с первого дня жизни проекта введены ограничения и лимиты не только на отдельные вклады участников (как делают некоторые проекты), а и устанавливаются лимиты на общую сумму ввода средств в проект. При этом ежедневные лимиты постоянно (ежедневно) корректируются в зависимости от ситуации именно на каждый конкретный день работы. Именно этот маркетинговый ход дал возможность постепенно и поэтапно наращивать инвестиционную базу проекта, чего не может достичь не один подобный проект.
4. Также вызывает доверие полное отсутствие автоматического реинвеста, что дает возможность проекту оперировать только живыми реальными деньгами, а не виртуальными циферками в кабинете.
5. Ручной вывод средств и постоянные проверки выводимых средств исключают возможности всякого рода мошеннических схем и воровства денег из проекта.
..., тут много еще чего всякого, что осознаешь с каждым днем работы в проекте.
При этом , как и любой подобный проект, тут необходима информация для тех, кто еще это все не осознал и не понял. Поэтому может деньги и любят тишину, но не тут.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
такс, ну что, админ на месте

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Из чата от админа:
[12:47:15] invest.hall: Здравствуйте! Админ на месте - дайте время. Отдохните от чатов и компьютеров.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
До вечера успеют всем выплатить? А то у меня вчера закрылась позиция. выплата еще не обработана и я вчера не купила новый пакет. Хотелось бы сегодня успеть взять.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вот человек нашел время достоверным позитивом по проекту поделится. Респект!
--------
конечно, молодец , что еще сказать .. :)

добавлено через 1 минуту
порадуй нас дневными выплатами, там как раз еще пара мест осталась, можно успеть реинвестировать:i-yes:
не пойму,где ты там их высмотрел!!?? Я там вчера еле!! пару мест успел забить . Там всё уже было выбрано подчистую.

Бонифаций

Новичок
Реакции
1,190
Поинты
0.000
не пойму,где ты там их высмотрел!!?? Я там вчера еле!! пару мест успел забить . Там всё уже было выбрано подчистую.

Пока еще места есть, выплат пока не было вот их и не разбирают, админ в скайпе, но как то молчит...

Сверху Снизу