• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

invest-hall.com - Invest Hall - Страница 60

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Star Invest – это не рестарт Invest Hall. Это новый проект, с улучшенным маркетингом, с совершенно другими планами развития.
Star Invest перенял от Invest Hall все лучшее, что в нем было, избавившись от тех ошибок, которые были допущены.

не ну я не участвовал - просто строчки подобные улыбать начинают - может я просто проектов пересмотрелся уже, все каждый раз "лучшие" а потом "улучшеные" и с "исправленными ошибками" ...

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Star Invest перенял от Invest Hall все лучшее, что в нем было, избавившись от тех ошибок, которые были допущены

главная ошибка инвест холла это админ скамер
а это, к сожалению, перешло из старого проекта в новый.
Админ, не будет компенсаций из того что ты Украл, можешь не запускаться.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Возможно... Первый проект соскамился и по тому, что скрипт был дырявый... и в первое время( до проверки кабинетов),народ бабло выводил в разы больше, чем им должно было капнуть....

это просто отмазка, если кто и вывел много то сам админ с помощниками.
Все что закинули после последних выплат - под 30К - он присвоил себе до копейки, не сделав ни одной выплаты. Плюс всю разницу что была на тот момент между вложено/выплачено. В общем, мошенник и скамер :l-3thumbdown:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Из чата:

[17:10:44] invest.hall: Всем доброго дня! На сайте прописана приблизительная дата запуска проекта. Star Invest работает на программной платформе, разработанной специально под проект, и созданной в едином числе.

По просьбам участников мы запустили сайт для предварительных регистраций. Остальные функции либо готовы, но не включены, чтобы участники не сделали ненужных пока действий, либо тестируются. О полной готовности сообщим заранее, приблизительная дата старта - 25.08.13.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем участникам - ДО старта не рекламировать проект на рекламных площадках, форумах и т.п. Дождитесь полной готовности!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Если кто не в курсе, наш админ скамер вылез уже в 3ем воплощении, так как стар инвест ему уже испортили плохими отзывами, так он открыл тот же проект на другом домене.
вот тема и конкретно прошу обманутых в инвест холл поддержать данную инициативу чтобы тему снесли в мошеннические.

Azot24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня админ сделал сообщение о компенсации средств участникам, которые потеряли в Инвест-Холле.

"invest-hall. com - на сайте читайте порядок компенсаций по Инвест Холу. Вопросы - только после прочтения!"

Всё очень грамотно и понятно расписано. Спасибо!
Надеюсь тоже вскоре получить компенсацию...

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
да ну? И какие вопросы нужно задавать ? :)

добавлено через 5 часов 29 минут
И какие вопросы нужно задавать ? :)
Думаю , есть смысл . Попробуем .
Отзыв ,соответственно , будет как оговорено .

Последнее редактирование:

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Итак, господа. Хочу похвастаться.
Беспрецедентный случай!
Я был в минусе в ИХ на 200$
Соответственно, сумма компенсаций - 100$
Сегодня было первое пополнение моего баланса(чтобы вы не думали, что я сам себе его пополнил, я сделал скрин пополнения баланса и заказа выплаты, мой текущий кошелек указан в выплатах и его никак изменить невозможно)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 70

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Чето нифига нет . Сколько лет ждать зачисления ? :)

пусть те кто хвалят ответят, админ кинул по 15 пятерым людям (примерно) и на этом компенсации видимо закончились

Сверху Снизу