• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

invest-in-real-estate.info - биржа - Страница 2

BITW

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,194
Поинты
0.010

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Ребят, я смотрю выяснявало такое, как будто это низкопроц или ду.
Да ты что вконец оборзел, ты на свои научись играть,а потом рассказывай про "низкопроц или ду". У меня еще не закрыт к тебе вопрос по поводу фейковых вкладов, которые ты выложил на форуме, за фейк ты отвечать должен, или ты думаешь промолчал и всё, нет дорогой. это только начало!!!

zirka8

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
01.11.13 20:11 Receive Received Payment 6.00 USD from account U4678766 to account U3262595. Batch: 39525355. Memo: In accordance with request 336390 a loan in the amount of 6.00 USD has been returned. Получила! Спасибо!

добавлено через 7 минут
Реинвест

Запрос на кредитование #338281 был успешно создан.

Transaction batch#: 39527610

Timestamp: 11.01.2013, 20:28

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000
У меня еще не закрыт к тебе вопрос по поводу фейковых вкладов, которые ты выложил на форуме, за фейк ты отвечать должен, или ты думаешь промолчал и всё, нет дорогой. это только начало!!!
Уважаемый! Во первых аккуратнее на поворотах, во Вторых соблюдайте субординацию, я с Вами с одной тарелки не ел, не надо мне "Тыкать". Фейковых выплат не было, все мои выплаты и вклады выкладываются полностью с платёжки, соответствуя правилам форума. А вот ВЫ их всё продолжаете нарушать!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Igor Turchinets 157277966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Ярослав Яценко, поясните?
можете доказать что платеж реальный? и до этого вы не получали "бонусов" от админа скама за пиар? можно создать суб аккаунт в перфекте, только жмите "Сообщить модераторам"

zzzxx

Специалист
Реакции
683
Поинты
0.000

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
можете доказать что платеж реальный? и до этого вы не получали "бонусов" от админа скама за пиар? можно создать суб аккаунт в перфекте, только жмите "Сообщить модераторам"

Не даст он ничего или левый аккаунт даст. Спалится же сразу.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000
я написал Вам в личку, к сожалению не смог добавить скрины в этой теме.
вернее 2 сообщения. По этому проекту и по тому, в к которому были выдвинуты мне обвинения.

добавлено через 37 минут
можете доказать что платеж реальный?
доказательства реальности платежа я предоставил, видимо выписки из платёжки уже мало. Хотя по правилам форума, либо скрин, либо выписка.

и до этого вы не получали "бонусов" от админа скама за пиар?
Каких либо доказательств того, что я брал средства за "пиар скам проекта" предоставлена не было. Ни данных платежа, ни ещё либо какой информации. Написать в скайпе можно, что угодно. тем более, например, если обвиняемый в сговоре с админом, либо сам им является.
Я сотрудничаю с мониторами, блогами, рекламными площадками. Главный модератор hyipman.com Средства переводятся на мой кошелёк для рекламных компаний, причём разных: оплата баннеров, рассылок, листинги, рекламные пакеты, в том числе оплата за юзер мониторинг на блоге.
Исходя из правил форума, "бонусы" начисления на аккаунт в проекте и не могут быть подтверждены данными из платёжки. То есть вводят в заблуждения форумчан. Мои же вклады все реальны.
Какие могут быть обвинения?

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
я часто в биржи инвестировал. Особенно которые Серёга Тс-ил.
Тогда как вы могли сделать вклад раньше ТС-а?!
Палитесь, ведь - в наглую причем.

Ещё раз повторяю, не нужно переходить грань. Подставлять левых людей - выставляя их доки на показ, делая их козлами отпущения.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000
Тогда как вы могли сделать вклад раньше ТС-а?!
мне по скайпу пришёл спам вот я ии сделал. и Серёге показал, он согласился открыть тему. Ибо норм биржа, даж телефон есть:)

Подставлять левых людей - выставляя их доки на показ, делая их козлами отпущения.
вот этого не понял? Вы к чему?:)

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Profiti

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Главный модератор hyipman.com Средства переводятся на мой кошелёк для рекламных компаний, причём разных: оплата баннеров, рассылок, листинги, рекламные пакеты, в том числе оплата за юзер мониторинг на блоге.
Исходя из правил форума, "бонусы" начисления на аккаунт в проекте и не могут быть подтверждены данными из платёжки. То есть вводят в заблуждения форумчан. Мои же вклады все реальны.
Какие могут быть обвинения?

Если вы главный модератор hyipman.com и вам переводятся средства в том числе и за мониторинг, то вы обязаны писать при вкладе, что это листинг. Вы же этого не пишите, чем вводите в заблуждение форумчан и тем более новичков, которые видят ваш вклад и ориентируются на ваш статус "Мастер".

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000
Это не вам было адресовано.[/quot
Вы же этого не пишите, чем вводите в заблуждение форумчан и тем более новичков, которые видят ваш вклад и ориентируются на ваш статус "Мастер".
Вообще то не все пишут листинг не листинг. ДА и кроме листинга, я пишу часто "Мой вклад" и тд. Мне переводятся средства не только с блога, а и за другие рекламные услуги. Например рассылки по скайп-чатам и контактам.
Вообще то, статусы на форуме и придуманы именно для того, чтобы новички ориентировались. А делать вклад или нет, каждый решает Сам!

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Это не вам было адресовано.[/quot

Вообще то не все пишут листинг не листинг. ДА и кроме листинга, я пишу часто "Мой вклад" и тд. Мне переводятся средства не только с блога, а и за другие рекламные услуги. Например рассылки по скайп-чатам и контактам.
Вообще то, статусы на форуме и придуманы именно для того, чтобы новички ориентировались. А делать вклад или нет, каждый решает Сам!

То есть вы признаете, что получаете от админов деньги для постинга о вкладах?

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Если вы главный модератор hyipman.com и вам переводятся средства в том числе и за мониторинг, то вы обязаны писать при вкладе, что это листинг. Вы же этого не пишите, чем вводите в заблуждение форумчан и тем более новичков, которые видят ваш вклад и ориентируются на ваш статус "Мастер".

А тем более, тот проект не брал листинг на блоге хайпмана. Так что это полный бред. :)

Сверху Снизу