Кто такое писал? Здесь никто и не утверждал, что данный проект не платит. Лично я, просто высказал свое мнение о том, что проект этот платит гроши по сравнению с известными агрегаторами и поэтому он невыгоден. И всё.
То есть форум теперь предназначен только для публикации скриншотов выплат? А как же его непосредственная и изначальная функция? Общаться, обсуждать те или иные проекты, высказывать противоположное мнение теперь запрещено? Я вообще культурно общаюсь, никому не грублю и обращаюсь на ВЫ.
Это с какой стороны посмотреть.
Личный труд - на то и личный, что он утомителен и имеет ограничение, в сутках 24 часа.
Если предлагать карты самому - конечно, выгоднее работать с партнерками банка. Тут Вы правы.
Если хочешь МЛМ (чтобы работал не только ты сам, но и другие люди на твой кошелек) - гораздо выгоднее ИГРА. Ты спишь - денежка капает.
С точки зрения клиента, мне тоже Игра кажется более привлекательной. Я захожу на платформу и выбираю: здесь не одна конкретная карта, которую мне тактично или бестактно навязывают, а выбор разных карт различных банков. Можно походить, посмотреть, сравнить, выбрать то, что тебе по душе.
А вообще - дело вкуса.