mihail1, в данном случае вы реально не по адресу, так как проект "IGRA" действительно не требует никаких денег от своих участников и предлагает заработок без вложений. А если за спрос денег не берут, то претензии непонятны.
Но для себя я выделил в этом проекте два жирных минуса, из-за которых участвовать в нем мне не хочется:
1) первый минус заключается в том, что данный проект является по сути посредником между уже имеющимися банковскими партнерками и своими участниками. То есть, если я напрямую буду приглашать новых клиентов в те или иные банки при помощи известных агрегаторов финансовых партнерок, то я получу гораздо больше, нежели используя для того же самого проект "IGRA". Последний зарабатывает на разнице, выплачивая своим участникам сущие гроши - только малый процент от получаемых партнерских отчислений. К примеру, если я приглашу в Тинькофф 10 клиентов (плюс-минус) через известных агрегаторов, которые оформят карту или еще что-нибудь, то я получу 20 с лишним тысяч. А если пригласить посредством данного проекта - то 5 с копейками заплатят или около того. Поэтому не вижу смысла юзать предложение от проекта "IGRA", когда известные сервисы партнерок, которые давно на рынке, платят больше и являются единственными посредниками между продуктом и теми, кто его рекламирует. А тут, получается так, что "IGRA" - это просто еще один посредник, который встрял между фин. партнерками и рекламирующими их продукты лицами;
Все правильно вы расписали про выгоду в разы, если заниматься партнеркой от банков самостоятельно. Но и тут есть несколько но...
По большому счету, если бы не платформа, то заказанные мною карты и тем более займы вне игры я не заказал бы, т.к. особой необходимости в них у меня не было. Займами, кредитами и прочими заемными средствами до игры никогда в жизни вообще не пользовался. Сейчас да, я картами, полученными через игру, пользуюсь, но по сути мог бы без них и обойтись, а займами самому себе вообще заработал первые деньги здесь на платформе. И ситуация у моих партнеров в данном вопросе близка к 100-процентному совпадению с моей, подозреваю, что и с остальными коллегами та же картина. Т.е. простая реклама каких-либо карт в нете уже не так интересна, как могло бы показаться. Мне, например, она попадалась и давно уже, и неоднократно, и ни разу не заинтересовала до нужного действия. Опять-таки и с другими участниками игры выходит также, иначе они не смогли бы сейчас заказать популярные карты через платформу. Это как бы первое.
Второе, занятие арбитражем трафика дело-то не бесплатное, не дешевое и съедающее не малую часть зарабатываемого, соответственно и заработок уже не тот, о котором вы написали, хотя все-равно остается несколько больше. И кстати, платформа выплачивает практически ту же сумму, которую получает арбитражник, но просто в игре эти деньги распределяются по структуре,а не выплачиваются гроши, как вы пишите. Вариант простого бесплатного подсовывания спам-ссылок в рассылках не принесет практически никакого результата по причине, описанной мною выше. Да и заниматься арбитражем не каждый захочет, и тем более не каждый сможет, а кто-то на начальном занятия арбитражом может и потерять собственные деньги, т.к. здесь требуются вложения и соответственно имеются риски. При всем при этом у меня платформой интересовался и арбитражник, который сам написал, что маркетинг игры не менее интересен, чем прямые продажи.
В-третьих, если уж на то пошло, то зачем тогда вообще эти сервисы партнерок, о которых вы пишите, и которые тоже все-равно снимают пенки с вашей работы, если вы можете самостоятельно, напрямую, зарегистрироваться в каждом финансовом учреждении и получить прямые рефки от них. Но вот сколько в одиночку получится заработать, исходя из всего вышеописанного, особенно у новичка, который здесь может заработать сразу после регистрации.
Ну и самое главное - арбитраж, партнерки - это постоянная работа, чуть приостановился и усе, заработок встал. Платформа же, за счет своего маркетинга, дает возможность каждому создать пассивный доход, т.е. когда ты уже можешь ничего не делать, а доход у тебя все-равно будет идти за счет созданной тобою команды партнеров. Не каждому, конечно, удастся сколотить команду, но и вряд ли кто-то из этих же людей сможет заработать на арбитраже по понятным причинам. Плюс ко всему сегодняшние изменения в маркетинге дают возможность каждому партнеру заработать даже на своих собственных заказах без каких-либо дополнительных манипуляций, чего не могут позволить ни арбитраж, ни сервисы партнерок, ни прямые ссылки без посредников. Таким образом - то что не сделает один, сделают десять человек.
Но в любом случае для продвижения партнерок от всех этих финансовых организаций нужна будет обязательная регистрация у них, а в случае с банками потребуется обязательное заключение договоров клиентских ли, агентских ли, поставщика услуг или еще каких-то, но потребуется, т.к. без такого договора не будет у тебя партнерки и рекламировать для зарабатывания нечего будет. Это информация уже для понимания адекватным людям, что договор для продвижения тех же дебетовых карт есть даже у Васи Пупкина, "лица без всякого статуса". И ни какая IGRA, никакие банки.ру, никакие арбитражники индивидуальщики не смогут работать по партнерке без этих договоров