RecordsHYIP
Профессионал
Date: 11:54 27.11.12.
Batch: 13838675.
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to RecordsHYIP.com from invest-it-safe.com..
Thank You, admin
Здравствуйте,
Это Эбен. Сегодня я хотел бы, чтобы наши инвесторы прочитать интервью со мной по онлайн-инвестиций блог GIO.
Также, пожалуйста, присылайте нам свои предложения о том, как мы можем улучшить нашу программу, чтобы быть более привлекательной для вас, спасибо.
========= Интервью части ============
Q1: Мы рады видеть вас в режиме онлайн! Вам чувствовать себя уверенно в управлении проектом?
A1: Спасибо большое. Мы в инвест Это безопасно пытаются сделать наши инвесторы довольны нашим онлайн инвестиционной программы. Хотя у нас есть уверенность, мы все еще знают, что есть много места для улучшения.
Q2: Представьтесь, пожалуйста вкратце, пожалуйста, для того, чтобы взорвать сомнения инвесторов по поводу вашей личности. Был ли у вас опыт в управлении заработке?
A2: Я Эбен, ведущий администратор Инвест Это безопасно. Моя работа убедившись, что наш сайт работает нормально, ответив также на поддержку билетов и многие другие работы. Да, у меня есть необходимый опыт и навыки для того, чтобы дать инвесторам успешную инвестиционную программу.
Q3: Какие технические характеристики доступны в текущий проект? Как вы думаете, стандартный набор технических средств достаточно, чтобы обеспечить безопасную работу проекта?
A3: Наш сайт работает на GoldCoders лицензии скрипт, размещенный на выделенный сервер защищен Genius Guard и обеспеченные через Comodo SSL. Насколько безопасно инвестировать сайт имеет уникальный дизайн, посвященный и уход за его поддержку клиентов.
Q4: Какие другие особенности в организации аспект (дизайн, разработка планов, разработка стратегии) вы можете изложить в отношении Инвест-ИТ-безопасности?
A4: Чтобы сохранить средства инвесторов в безопасности, мы всегда держим наш резервный фонд полном достаточно для покрытия любых непредвиденных убытков во время финансовых операций. Нашим главным приоритетом является стабильность инвестора, мы строим нашу стратегию Помня об этом.
Q5: Сколько прибыльными являются возможности вашего проекта для инвесторов с различным доходы? Вот объясните инвестиционных возможностей в вашей программе.
A5: Инвестиционные планы широкое распространение, начиная с одного дня (тест) депозитов и заканчивая среднесрочных 64 дней долгосрочный план. В один день, вы можете заработать от 4% до 25% в зависимости от суммы вклада. За дополнительной информацией просьба зарегистрироваться и войти в область инвесторов на нашем сайте.
Q6: Сколько успешной была бонус стимуляции для реинвестирования (в конце недели) для инвесторов в Инвест-ИТ-безопасности?
A6: Мы заплатили более $ 500 в минувшие выходные в чистом бонусы. Я считаю, что это хороший номер только начинает программу. Люди любят certanly бонусы. Для некоторых читателей, которые не знают, что мы говорим о, у нас была черная пятница промо-план для мелких инвесторов ($ 10 - $ 99 месторождений) платить 106% через 1 день, 5% основных бонусов за $ 100 - $ 499 инвесторов и 10% Основными бонусы за $ 500 + инвесторам. В будущем мы планируем еще рекламные кампании и, конечно, Рождество промо-плана, а также. Поэтому, пожалуйста, с нетерпением жду этого!
Q7: Довольны ли вы производительность инвесторов в ходе последнего периода? Что это за показатели?
A7: Есть хорошее количество инвесторов прямо сейчас. Я считаю, что это позитивное отношение продиктовано наступающим Новым годом. Люди просто хотят заработать больше денег, чтобы потратить на зимние праздники.
Q8: У вас есть достаточно терпения и страсти Я целях дальнейшего запуска проекта? Как долго вы собираетесь оставаться в сети?
A8: Насколько безопасно инвестировать имеет долгосрочные планы с самого начала. Мы готовы работать столько, сколько HYIP промышленности позволяют и даже больше. Если у вас есть вопросы о наших инвестиционных возможностей, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам на нашем сайте. И спасибо вам за это интервью, Алекс. Мне нравится GIO и пожелать всем вашим читателям финансового процветания в 2013 году.
========= Интервью часть заканчивается здесь ======
Спасибо за чтение и, пожалуйста, продолжайте поддерживать Инвест Это безопасно, разместив свои платежи доказательств на инвестиционных форумах и вновь вкладывать свои депозиты.
Спасибо вам, чтобы быть частью нас!
Эбен, ведущий администратор
Инвест-It-Safe.com
Dear Vahan,
You have received a payment to your account U024**** (Angel monitor):
Date: 11/28/2012 12:59 PM
Batch: 121882575
From Account: U1158829 (safeinvestment)
Amount: $2.80
Memo: Withdraw to angel-monitor from invest-it-safe.com
Дата открытия 19.11.2012сколько времени хайп существует этот?
Да этот сергей иванов просто посты набивает=)) Лучше ему даже не отвечать=)Дата открытия 19.11.2012