Всем Привет! Сегодня пятница, и это время для нашей Выходные Рекламных! Это время, однако его немного по-другому. Не будет промо-план, только бонусы за определенную сумму депозитов.
Первые три депозиты в размере $5000+ получите 10% мгновенный бонус на свой счет!
Первые пять депозиты в размере $500+ получите 8% выводимый бонус на счета!
Первые пять депозитов от $100 до $499 получите 5% выводимый любое время бонус!
Бонус время начинается от Села (1 декабря) и заканчивается в воскресенье (на следующий день). Часовой пояс вашей стране.
Для получения бонуса просто ответить на это письмо, и даст нам ваш логин на который был сделан вклад.
Торопиться, как только первые люди будут получать бонусы. В основном, быстрый получает деньги, ребята! Бонусы имеют право для всех трех платежных систем, которые мы используем, - LR, PM и EGoPay.
Напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы о бонусной части или инвестиционных планов без ответа.
Там будет еще одно обновление сайта, и вскоре я воля извещать ты когда она готова.
Последнее, что я хотел бы задать вам нужно сделать, это... Пожалуйста, на деле поддерживают нашу программу по ре-инвестировать свои денежные средства и сообщения положительной обратной связи, что мы, действительно, юридически оплата онлайн инвестиционной программы. Если вы не знаете, где в должность, идти к Курсу Нам страницы или спросить, мне по почте.
Я желаю вам всем большое выходные впереди, скоро увидимся!
Eben,
Привести администратор
Инвестировать Их Безопасного