Я не админ/владелец проекта
Старт 1/20/2018
Новый проект: Invest-Realty.net
Инвестиционные предложения Invest Realty
Invest-Realty.net
Мой вклад:
Мой первый платеж получил очень быстро:
Старт 1/20/2018
Новый проект: Invest-Realty.net
Надежность проверенная временем.
Надежные инвестиции в недвижимость Только самые выгодные квадратные метры. Начните зарабатывать доход, который способен выполнить все ваши истинные желания с минимальными усилиями.
Приветствуем в Invest Realty
Коротко о нас
Компания «Invest-Realty» специализируется на управлении инвестиционными портфелями недвижимости в России, а именно в Москве и ближайшем Подмосковье. Мы занимаемся срочным выкупом недвижимости, как напрямую от частных лиц, так и через посредников, с дальнейшей перепродажей данных объектов на рынке недвижимости. Виды объектов могут быть разные: квартиры, дачи, участки и т.д., главное, чтобы они подходили под категорию эконом или суперэконом класса. Второе наше направление – строительство дачных домов, также эконом класса. Нам выгодно этим заниматься, так как есть свои строительные материалы и подрядные организации.
Компания «Invest-Realty» - опыт работы в сфере купли-продажи недвижимости более 7 лет, опыт работы в сфере инвестиций в недвижимость - 3 года.
Инвестиционные предложения Invest Realty
Информация для инвесторов
* Invest Realty предоставляет возможность для заработка на пассивной основе до 126%.
126% после 30 дней
Мин. сумма: 25 USD
Макс. сумма: 10000 USD
Период вклада: 30 дней
Ежедневный процент: 4.2%
Депозит: входит в сумму выплат
Invest-Realty.net
Мой вклад:
Funds have been debited from your account.
Transaction ID a8fdef4e-f5e3-4704-9f19-9f4b8c64e1a9
Date time Transfer type Status
21.01.2018 00:01 Internal system transfer Completed
To [email protected]
Amount Commission
-100.00 USD 0.00 USD
Мой первый платеж получил очень быстро:
Date: 2018-01-22 14:10
Batch: 202474494
From Account: U15580300
Amount: $4.2
Memo: API Payment. Withdraw.