Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясните технологию переноса: вы сначала регились в invest4fastmoney с тем же именем, что было в Lrstream, после чего админ переносил вклад или
он сам прежде создавал аккаунт. А как с паролем? И как он может определить "лояльных", если имя на форумах отличается от имен в проектах?
я так делал, регнулся в invest4fastmoney, и через суппорт I4FM послал запрос, он прислал ответ с просьбой подтвердить , что я поддерживал LRS , я ему пару ссылок отправил(и почтой и через суппорт, просто незнаю почта доходит или нет ), он прислал запрос моих ID в этих проектах, теперь посмотрим , должен по идее перевести
Объясните технологию переноса: вы сначала регились в invest4fastmoney с тем же именем, что было в Lrstream, после чего админ переносил вклад или
он сам прежде создавал аккаунт. А как с паролем? И как он может определить "лояльных", если имя на форумах отличается от имен в проектах?
Админ сам ничего не создаёт, ак открывать нужно самому и просить его проверить свою "лояльность" в LRS. Ну а лучше сначала самому проверить были ли голоса на форумах и мониторах.
А проверить чей был голос просто, если вы делали выписку с либерти, то там в мемо стоит ваш member ID в проекте. Вот по нему всё и определяется
И так прям усердно всех восстанавливает живет на форуме talkgold,
через недельку, возможно и раньше, напишет что проект закрыт,
а еще через недельку - откроет новый и так бесконечно
скажем так, все хайты закроются, на
invest4games.net кстати моногие неплохо заработали, и держался он до последнего, я даже после ддоса немного ещё вывел, и еслиб админ хотел тупо кинуть изначально, то неичего не переводилбы. мне перевёл
Active deposits :
# : 1 deposit ID : 61 plan name : Plan 3 [40.00% x 3 = 120.00%] deposit amount : US$12.00 deposit date : 2008-05-13 01:14:13 e-currency : LR batch : 2695362
# : 2 deposit ID : 60 plan name : Plan 3 [40.00% x 3 = 120.00%] deposit amount : US$10.00 deposit date : 2008-05-13 01:12:47 e-currency : LR batch : 2734724
Total : US$22.00
Толку от его переводов если не будет притока вкладчиков
(если конечно у народа голова есть на плечах
я бы не стала ни копейки в него ложить.) - все зря
Толку от его переводов если не будет притока вкладчиков
(если конечно у народа голова есть на плечах
я бы не стала ни копейки в него ложить.) - все зря
И так прям усердно всех восстанавливает живет на форуме talkgold,
через недельку, возможно и раньше, напишет что проект закрыт,
а еще через недельку - откроет новый и так бесконечно
Ты проигнорировала вопрос: Зачем вкладывала, если знала, что скам? Если бы тебе было бы, как ты говоришь: с большой горки, твоих постов свет бы не увидел.
Интeресный а как я могла это знать, читала как и вы все общую информацию на форумах..
После инвест4гамес, появилась Эмма НО вроде писали что другой админ,
следом поинт - опять же четыре возможно если бы в домен не лепил четверку и вложила бы, воть
А потом лрстеам ну тут не знаю чего закинула, но опять же перенос на четыре invest4fastmoney.com
(и мое мнение о том что во всех этих проектиках один и тот же админ подтвердилось.)
ну ладно тебе, не переживай, может в этом хайпе он исправится, и всем всё вернётся, темболее превёл деньги без проблем(типа на шару), я уж смирился что они потеряны , жизнь хороша ))
# : 1 deposit ID : 79 plan name : Plan 1 [105.00% x 1 = 105.00%] deposit amount : US$5.00 deposit date : 2008-05-13 08:40:19 e-currency : LR batch : 0
Total : US$5.00