Invest4fastprofit - www.invest4fastprofit.com - Страница 29

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Надеюсь на скорое решение всех проблем, если нет, то надеюсь что администрация по крайней мере чесно укажет причину закрытия проекта.
А какая может быть причина? Задосили, сайт упал, выплат накопилось, свежих средств не поступало = каюк. Можно в таком случае выплатить то, что осталось всем, кто не в профите и запустить новый проект или восстановить этот и сделать лимит на вывод.

aleksakfima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какая может быть причина? Задосили, сайт упал, выплат накопилось, свежих средств не поступало = каюк. Можно в таком случае выплатить то, что осталось всем, кто не в профите и запустить новый проект или восстановить этот и сделать лимит на вывод.
Я лично за то чтобы те дни которые система не функционировала вывести из расчёта... т.е. считать, что дней этих небыло... Как реализавать такую систему не знаю. Нужно непосредственно скрипт смотреть.
Я имел ввиду, что можно сказать:
1) Нас задолбали DDoS, так работать нельзя, мы выплачиваем какие сможем средства и разбегаемся.
2) Мы решили что системы для нас невыгодна т.к. перестала работать на профицит. Мы приносим извинения вкладчикам, но Вы знали что такое HYIP. Мы откроем новый HYIP в ближайшее время.

Оба варианта абсолютно приемлимы для меня лично с точки зрения человеческого подхода. Вкладчикам прямо говорят причину не выдумывая всяких сказок.

С уважением, Алексей

Evons

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чтож друзья,товарищи небудем сорриться,а насчет вас Яkoff скажу,я недумаю плоско,просто это форум здесь каждый форумчанин выкладывает свои мысли о том что думает об этом проекте и мне кажется для этого и существуют форумы чтоб выкладывать домыслы,а нетолько выплата получена и т.д.
Ну если их DDoS`ят то конечно я желаю им,чтоб они отрозили все атаки.Так что Админу желаю удачи.

inferno

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...

Я думаю что форум читают все кому это интересно в том числе и заказчики. Админа никто не просит Всё выкладвать но одного лога будет достаточно.

Что Вы заладид интенсивный DDoS... Вы то откуда знаете что это интенсивный DDoS, и DDoS вообще...

Что вышло? Вышло то что многие люди спокойно зашли на сайт и реинвестировали свои средства, это раз. Люди увидели что система полностью функционирует - это два. Доверие и суппорт Админов значительно выросли - это тттри. Я и не спорю что предлагаю временный метод который не исправит ситуацию в целом.

Я прекрасно осознаю сложность решения вопроса DDoS устойчивости и не предлагаю никаких методов решения проблемы в целом. Я не понимаю почему будет хуже если админ запустит сайт на 1 час, а затем заблокирует. При этом разъяснив всё форумчанам.

Речь не об этом, а о том что админ сказал следующее:

Перевод:

Я не говорю что Админам нужно делать то о чём он написал.(т.е. выплаты и ответы на почту) Я говорю о том что своими последними постами, и в частности тем что я процитировал Админ лишь вносит большую панику...

Прошу прощение у уважаемых посетителей и уважаемого собеседника за обилие постов, так как хотел что бы моё мнение было правильно понято.
Я не эксперт чтобы сказать как администрации отбить DDoS (хотя опыт есть), но вот то что своими сообщениями администрация лишь нагнетает панику - это на мой взгляд абсолютно точно.

Надеюсь на скорое решение всех проблем, если нет, то надеюсь что администрация по крайней мере чесно укажет причину закрытия проекта.

С уважением, Алексей...
Задрал ты военный. :wallbash: Вот смотри сам : http://www.zydusnet.com/helpdesk/ticket.php?track=HUJ4RTSDTB&Refresh=14801

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все ...

Совершенно согласен с Evons, а мои мысли коллеги таковы:
Хватит исполнять реквием по безвременно погибшему хайпу.
Давайте лучше приложим наши знания и опыт к другим новым интересным проектам.
:)
Читал и плакал ... давай приложим клаву к бане. :caveman012:

Все, я устал бороться с вами, посмотрите какую поддержку оказывают пользователи на MMG и TG.

Я лично буду ждать возвращения проекта. Даже если он не вернется, то все равно он останется лидером для меня. Я знаю, что это пирамида, возможно они торгуют на рынке, но только для себя. Но, черт возьми, хорошая пирамида.

aleksakfima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:) Спасибо за ссылку, а может подскажешь нам учёным, почему who.is пробивает домен на 83.98.192.54, а не на указанный тобой 82.207.21.231
На котором сидит (сидел) домен...
И не стоит нервничать... За инфу ещё раз спасибо...

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
:) Спасибо за ссылку, а может подскажешь нам учёным, почему who.is пробивает домен на 83.98.192.54, а не на указанный тобой 82.207.21.231
На котором сидит (сидел) домен...
И не стоит нервничать... За инфу ещё раз спасибо...
Вообще-то 82.207.21.231 - это IP с которого был заведен тикет, то есть IP самого Якоff (Ukraine Kiev Ukrtelecom) :)

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет ...

Нет, да что ж это такое. :mad: LR лежит по той же причине, что и I4FP. Информация тут : http://blog.libertyreserve.com . Конечно извините меня за не по теме, только никак не пойму кому это все надо нах. :wallbash: Есть мнение, а не фирмы ли это кто защиту от DDoS предоставляет. Смотрите, чтобы защитится от атаки интенсивностью более 1Gbps, BlockDos.net просит US$3000 за установку + US$3000 в месяц, чё нормально так. Prolexic, я слышал, ваще гонит от US$8000. Дурь какая-то. Где, то время когда Инет был нормальным и хайпы жили подольше.

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет, да что ж это такое. :mad: LR лежит по той же причине, что и I4FP. Информация тут : http://blog.libertyreserve.com . Конечно извините меня за не по теме, только никак не пойму кому это все надо нах. :wallbash: Есть мнение, а не фирмы ли это кто защиту от DDoS предоставляет. Смотрите, чтобы защитится от атаки интенсивностью более 1Gbps, BlockDos.net просит US$3000 за установку + US$3000 в месяц, чё нормально так. Prolexic, я слышал, ваще гонит от US$8000. Дурь какая-то. Где, то время когда Инет был нормальным и хайпы жили подольше.
Да, что-то досят в последнее время всех и вся. :l-1no: Ладно бы I4FP, так от простоя либерти наносится непоправимый вред ВСЕМ хайпам. :m-sad: Зато на примере либерти хорошо видно, что значит СЕРЬЁЗНАЯ ДДоС атака. Если популярная ПС не может справиться, то что уж говорить о простом хайпе. Что-то никто не крчит "Либерти соскамился и убежал с нашими денюжками!" :D

Последнее редактирование:

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
ДДосы еще продолжаются и на I4FP и на LR. На сегодняшний день имеем пятидневный оффлайн. Будем ждать. Админ, я думаю, сайт вернет и продолжит работу!!!!
Я не думаю, я надеюсь, что это произойдёт. А вот то что с либерти творится - это ни в какие ворота не лезет... :mad:

aleksakfima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Официальная иинфа:

Dear customers,

Special thanks to all supporters. We plan back to the business on next week. Please, be patient! We'll be together very soon. We know, many members are tired to wait, but unfortunately we can't back to the business as quickly as you wish. Please, understand!

Перевод для Вас:

Дорогие клиенты,

Особое спасибо всем кто нас поддерживает. Мы планируем вернуться к работе на следующей неделе. Пожалуйста, наберитесь терпения! Очень скоро мы будем вместе. Мы знаем, что многие пользователи устали ждать, но к сожалению не мможем вернуться к работе так быстро как Вам бы этого хотелось. Пожалуйсто, проявите понимание!

Комментировать не буду, если вернуться даже через несколько недель честь им и хвала, если нет, то тогда к чему ежедневное насилие мозгов пользователей системы?

PS: Если уж LibertyReserve уронили, то что уж говрить об обычном HYIP проекте (пусть и очень хорошем)... так что ждём...

Всем удачи, с уважением Алексей

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, да что ж это такое. :mad: LR лежит по той же причине, что и I4FP. Информация тут : http://blog.libertyreserve.com
Возможно что атака LR затронула и I4FP. У LR вроде тоже сервера в Амстердаме и мощная атака (а она действительно мощная) могла завалить весь датацентр. Но это всего лишь одна из версий.
. Конечно извините меня за не по теме, только никак не пойму кому это все надо нах. :wallbash: Есть мнение, а не фирмы ли это кто защиту от DDoS предоставляет. Смотрите, чтобы защитится от атаки интенсивностью более 1Gbps, BlockDos.net просит US$3000 за установку + US$3000 в месяц, чё нормально так. Prolexic, я слышал, ваще гонит от US$8000. Дурь какая-то.
Кому это надо? Предположительно есть три вида инициаторов атак:
Админы других хайпов, желающие устранить конкурентов. Тут все понятно.
Вымогатели, которые вымогают деньги под угрозой атак. Тут тоже все понятно.
Хостинговые компании, ведущие борьбу за клиентов. Это наиболее туманная и неподтвержденная версия. Админ адного хайпа писал, что обращался в BlockDos для оценки стоимости защиты для его сайта (у них нет единых расценок и они оценивают индивидуально), ему посчитали, он сказал что дорого и на следующий день на него началась атака. Может совпадение, а может и нет. Хорошая DDOS защита стоит очень дорого, поэтому компании ведут борьбу за клиента, возможно используя и такие грязные методы для дискредитации соперника.
Где, то время когда Инет был нормальным и хайпы жили подольше.
Возможно это их и убъет окончательно :)

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
ну я все пойму хайпы ддосят у них денег нет но то что либерти неможет обеспечить себе защиту это странно ведь они за дни ддос атак потеряли уже не одну штуку зелени почему они не купят действительно хороший защищенный сервер не пойму
почему не ддосят еголд ?

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
E-gold досят ...

ну я все пойму хайпы ддосят у них денег нет но то что либерти неможет обеспечить себе защиту это странно ведь они за дни ддос атак потеряли уже не одну штуку зелени почему они не купят действительно хороший защищенный сервер не пойму
почему не ддосят еголд ?
E-gold досят тут будь спок. Вспомни, были дни, когда они лежали только не долго. У них там Prolexic (внизу главной страницы лого) защищает. Очень хороший защитник, стоит по одному из постов на TG эдак $8000 в месяц.

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен ...

Возможно что атака LR затронула и I4FP. У LR вроде тоже сервера в Амстердаме и мощная атака (а она действительно мощная) могла завалить весь датацентр. Но это всего лишь одна из версий.

Кому это надо? Предположительно есть три вида инициаторов атак:
Админы других хайпов, желающие устранить конкурентов. Тут все понятно.
Вымогатели, которые вымогают деньги под угрозой атак. Тут тоже все понятно.
Хостинговые компании, ведущие борьбу за клиентов. Это наиболее туманная и неподтвержденная версия. Админ адного хайпа писал, что обращался в BlockDos для оценки стоимости защиты для его сайта (у них нет единых расценок и они оценивают индивидуально), ему посчитали, он сказал что дорого и на следующий день на него началась атака. Может совпадение, а может и нет. Хорошая DDOS защита стоит очень дорого, поэтому компании ведут борьбу за клиента, возможно используя и такие грязные методы для дискредитации соперника.

Возможно это их и убъет окончательно :)
Согласен. Я все же больше думаю, это те фирмы, что дают защиту. Админу других хайпов, чё т я не видел не одного стоящего фаста. Были, но они тоже убиты. Как минимум у инициаторов должны быть ОЧЕНЬ крутые возможности/ресурсы. Я вот поддерживаю америкософ, они за киберпреступления много лет посидеть дают.

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу