Сделал реинвестик на 36 рубликов...
плакаи денежки, фака
Смею предположить, что человек просто переволновался из-за временного падения сайта.И что это значит? Попонятнее можно писать ?
Да все понятно я про ссылку на билет в поддержку больше говорил. Спасибо что отреагировал.Ссылку на тикет дал только что бы указать уважаемым участникам форума на тот факт к какому хостеру принадлежит обсуждаемый HYIP.
Признаю что в открытом виде давать ссылку не корректно было, поэтому отредактировал сообщение и прошу уважаемого Evons отредактировать цитату моего сообщения со ссылкой на тикет, убрав ссылку
По поводу избытка информации, в момент когда сайт был недоступен лежали ещё несколько проектов и все на ZydusNET и только поэтому, что бы указать что это не преднамеренное закрытие проекта я дал ссылку на служебный тикет. А информация о том у кого хостится HYIP есть очень хорошая лакмусовая бумажка которая на ряду с другими данными является фактором позволяющий оценить привлекательность проекта для инвестора т.е. для нас с Вами, поэтому я старался помочь сообществу. Просто многие свято верят что то, что им выдают whois тесты - это точные данные о хостере, что в корне не верно
PS: А вообще то номер служебного тикета я узнал из открытого форума ZydusNET где его сообщил сам Админ проекта, а уж имея номер тикета никаких проблем с тем что бы его прочитать нет... Так что непонятно что я тут рассекретил
С уважением, Алексей
Куда б тебя послать, чтоб ты не вернулся? У тебя есть вклады здесь?плакаи денежки, фака
Сейчас закину еще деньжат на последний план.2/11/2008 14:03 1563569 U3562803 (Invest4Games.com) +$11.10
Batch : 1564130
Batch : 88430617
2/11/2008 17:39 1565981 U3562803 (Invest4Games.com) + $3.72
Date: 2008-11-02 21:20:13
Batch: 1568206
From Account: U3562***
Amount: $60.00
Memo: Deposit plan Plan B @ User: 193
Возможно, после падения F4F, ты сюда еще вернёшься.Получил выплату:
Реинвестировать не стал... вроде всё хорошо, но сумма вкладов за сегодняшний день равнялась сумме выведенных средств.... хммм... я решил переложить средства в Fund4Future ... может я и не прав, но скорость набора высоты у I4G несравнимо ниже чем у прототипа i4FP...
Хотя может и закину на план А, но только суммы прибыли с первого круга т.е. 10 баксов -> безпроигрышный вариант, хоть и не столь доходный.
Проекту удачи и долголетия... ну или хотя бы долгодневия что ли
и после этого проектик работал ещё больше месяца..Total deposited $21050.90
Total payouts $15721.80
Today deposited $307.07
Today's payouts amount $722.44
Это ни о чём не говорит. Админ активно двигает свой проект да и реальных конкурентов у него нет. Народ пока присматривается скоро думаю попрут в него нормальные деньги. А вот подобные твоим посты(Причём посты пока ещё новичка в инвестировании) могут подпортить приток новых инвесторов.Реинвестировать не стал... вроде всё хорошо, но сумма вкладов за сегодняшний день равнялась сумме выведенных средств
2/12/2008 07:02 1572118 U3562803 (Invest4Games.com) + $25.53
Это ни о чём не говорит. Админ активно двигает свой проект да и реальных конкурентов у него нет. Народ пока присматривается скоро думаю попрут в него нормальные деньги. А вот подобные твоим посты(Причём посты пока ещё новичка в инвестировании) могут подпортить приток новых инвесторов.
Today deposited $55.00
Today's payouts amount $160.48
Но вполне приличный запас:
Total deposited $6850.95 - Total payouts $2115.13 = $4700