Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перепробовал все... не получается...
Может из-за этого: CAUTION! Due to DDoS attack the Anti-DDoS Shield may be very aggressive, but I can browse : invest4games.com sometimes.
перепробовал все... не получается...
Может из-за этого: CAUTION! Due to DDoS attack the Anti-DDoS Shield may be very aggressive, but I can browse : invest4games.com sometimes.
К сожалению есть такая проблема. У меня такое со всеми проектами, что хостятся у blcc. Первые пару минут захожу нормально, а потом - то таймаут, то сервер не находит. Юзайте прокси, господа!
Сейчас зашел нормально, а вчера дажепрокси не помогали (может не те юзал )
Заказал выплату с тестового и докинул:
Date 2/14/2008 06:58
Batch 1599568
To U3562803 (Invest4Games.com)
Amount $50.00
Memo Deposit plan Plan B @ User:...
К сожалению есть такая проблема. У меня такое со всеми проектами, что хостятся у blcc. Первые пару минут захожу нормально, а потом - то таймаут, то сервер не находит. Юзайте прокси, господа!
Пиши админу тикет. Была такая проблема, написал админу - он зачислил.
Такая же беда, слушай, а спустя некоторое время ты мог зайти с того IP, что заходил на пару минут. Если да то через какой промежуток времени?
Добавлено:
Исследовал тут немного. В общем, так. Если вы зашли что-то делали в своем аккаунте и не можете зайти опять спустя несколько минут, не надо дергаться. Закройте и попробуйте минут через 15 – 20. У меня такое было с двумя IP адресами, я ждал и доступ открывался снова. Думаю, это пройдет, наверно из-за атаки такая ситуация. Админ писал на форуме об этом.
… и DNS может, еще не везде обновился.
… думаю, надо поддержать проект как можем постами, голосами, вкладами.