Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если программа от админа I4FP (а на это есть серьёзные подозрения) -то супер , по I4FP в профите: около 150$, хотя вложился на второй месяц работы программы... I4G выглядит постабильнее, как будто ошибки I4FP исправили (это ещё раз, указывает м. б., что админ тот же).
Так что надеюсь на долгую и стабильную работу и хороший профит...
Если верить админу, скрипт фирмы LanySoft Inc. Я о такой ничего не знаю, нашел лишь китайский сайт www.lanysoft.cn Кто понимает - почитайте. А добыл он этот скрипт по "частным каналам" и лицензия действительна на 5 сайтов. Наверное I4FP, I4G, ...
у этой же конторы был куплен скрипт I4FP - запомнил и гугл подтвердил
только разные версии и номера лицензий гугл по I4FP 2007 Invest4FastProfit, Inc. All rights reserved. | Powered by LanySoft, Inc. | Web-site script X-HYIP v1.5 (Licensed Edition), License #451SW-2007
на ммг.ком несколько человек отписались о выплатах депозитов и рефкомиссий
вложился по тесту
You have successfully sent a payment from your account U9640704
Date: 2/6/2008 19:09
Batch: 1506166
Sent To: U3562803
Amount: $3.00
Memo: Deposit plan Test @ User: 146
Сайт понравился,хорошие планы и что особенно меня подтолкнуло сделать вклад в этот проект - это то,что при регистрации используеться подлинная SSL защита,а не поддельнная.Думаю у проекта будет долгая жизнь.Вложился на третий план
Data2/6/2008 19:00
e-metal® payment confirmation: Batch 88349495
Paid To: 5155179 (I4G's e-gold account)
Ха, как только они увидят серьёзные выплаты, даже ЗНАЯ, что он скамер бывший - пойдут вкладывать. Сейчас альтернатив просто нету, только сёрфы. А вспомните ариву и таймспрофит. На всех углах орали - "это же скамер роялевский", но деньги несли.