Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит после сообщения "Deposit returned to user account" ничего делать не нужно, и начисления продолжатся по прежнему плану?Нет, переносить уже сделанную инвестицию на другой план - нельзя.
Нет, нужно, начислений больше не будет, это означает что депозит закрыт и деньги вернулись на баланс аккаунта. У вас или закончился срок работы депозита, или Вы как-то досрочно его закрыли. Вам нужно или открыть новый депозит или вывести деньги.Значит после сообщения "Deposit returned to user account" ничего делать не нужно, и начисления продолжатся по прежнему плану?