Investellect платит только иностранцам или крупным инвесторам?
Нежили богато, нех стоит начинать словом
Р.С. Коротко и в деталях, благодарю за своевременный ответ!!!
Investellect платит только иностранцам или крупным инвесторам?
Это как всегда, вот я вошла и сразу начались проблемы, лол
недаром поставил условия тут отписываться,
кто кому какие условия поставил? зачем этот бред писать?
Деп закончился, деп с последними процентами (нарисовали 206 уе) упал в пейдинг... Ждем-с...
выписать попытку обмана?Все что просили...
даже жирным выделял..покажите выписку из платежки с депозитом, для подтверждения участия в проекте и будем переносить.
и к вам просьбаПопросили доказательства, вот они
нет вашего депозита в теме..покажите выписку из платежки с депозитом, для подтверждения участия в проекте и будем переносить.
ура! это скрин из платежки.. здесь наверное моя вина.. не догадался сказать что скрин должен иметь хоть какое-то отношение к проекту.. а не просто скрин перевода непонятно кому.. даже номера счета получателя на вашем скрине мне не удалось найти.. не говоря уж про номер транзакции.. безусловно, такой скрин подтверждает ваш депозит... вот только куда...Не вижу ни горячки не денег на кошельке которые на вывод ставил два раза
странно, а у меня впечатление что вы специально пишете что угодно, но не можете даже выписку своего депозита привести.. похоже его просто не было.. иначе не вижу в чем сложность дать все те реквизиты которые перечислены в правилах раздела: дата, время, номер, счет получателя, сумма. и просьбу повторили уже минимум три раза...не желание администрации перенести тему в другой раздел.
гип-гип ура! участие подтверждено:Мелочь тоже уже не выводит.
Депозит:
Депозит:
28 Nov, 08:44
Transaction ID:
4fe664e5-01d9-4a71-aef3-1e452e7daa12
Кому:
[email protected]
Снято:
-100.00 USD
Отправлено:
100.00 USD