Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Пофиксили.
Пофиксили.
Последнее редактирование:
Мониторинг ПАММ счетов ФТ еще работает на этой неделе?
Парсинг всех данных брокера. Так же цифирь есть для Альпари: http://investflow.ru/broker/alpariОчень полезную статистику публикует сайт. Имею в виду Пульс брокера. Но тут вопросы.
1) Откуда цифирь?
2) Допустим, по статистике капитал инвесторов в Forex Trend с 19 по 26 апреля сего года уменьшился на $13 млн (с 186 до 173) Значит ли это, что а) FT все же платит б) инвесторы стали проигрывать вклады в) и то, и другое.
Курьезно смотреть, что и в Panteon Finance капитал инвесторов тает, а капитал управляющих, как и в FT, даже чуть растет. Значит, не проигрывают? Выплачивает, значит, и Пантеончик? А как и кому, если в личном кабинете даже кнопки на вывод нет?
Добрый день. Планируете ли Вы включить Альфа-Форекс на сайт?
Из нового на сайте: http://investflow.ru/pamm/alpari/Mor...283?tab=events
Детальная история доходности ПАММ-счета так, как ее видит investflow. Далее хочу доработать этот вид лога добавив его в портфель наряду с суммами напротив каждого события.
Может имеет смысл добавить "понедельную" доходность, к месячной - как было у ФТ? А "события" оставить как детальную статистику.
Да, точно, спасибо.Понедельная там есть с самого начала. Просто надо нажать на переключатель в заголовке столбца.
Ещё по ФТ что было удобно, когда нажимаешь на цифры доходности окошка ПАММа, всплывает окошко со всей информацией - открыта сделка, закрыта сделка, доход, убыток и так далее.Сегодня будут еще доделки - отпишусь
Скажем так, интересно видеть сделки ради сделок, а не для входа под просадкуУ многих брокеров нет данных об открытых сделках и о просадке. Более того, ни у кого нельзя зайти под прибыльную сделку или выйти из просадки без потерь.
Добавлю обязательно. И чем чаще будет вопрос - тем быстрееЗдравствуйте. Возможно раньше задавался этот вопрос, но все-таки: Вы планируете добавить счета ФИБО груп в мониторинг?
На Альпари некоторые счета не находятся/не видятся. Я так понял, это счета, которые не публичные либо не входящие в рейтинг, из-за этого невозможно добавлять счета в портфель.
Тогда и от меня просьба: добавьте, пожалуйста, в рейтинг и Fibo Group тоже.)Добавлю обязательно. И чем чаще будет вопрос - тем быстрее.