Дмитрий Вераскин
Новичок
Ну я, а что такое?
Такой вопрос я создаю памм портфель со счетов, где есть несколько оферт. Почему-то по умолканию стоит всегда оферта от 1000 долларов, а не самая легкая от 10(100) долларов. Инвестирую я в такой памм счет 200 долларов. Но ведь считать будет по умолчанию % больше так как там стоит от 1000 доларов. Как это изменить если неделя уже началась?
И как считается доход за неделю памм счетов Альпари (ТП там у всех 4 недели если не ошибаюсь)?
прочитав вопрос, впал в кому. что значит всегда оферта 1000? а что если у управа уровни 10 USD и 100 USD а уровня 1000 и нет вовсе?
возможно, автор путается в понятиях. Вы бы обратились в службу поддержки, что ли
По логике % инвестору должен меняться автоматически в зависимости от суммы вклада. Или его нужно менять вручную для каждого такого памм счета?
Что касается скриншота - то это походу просто рекламный трюк от AMarkets, чтобы вкладывали побольше.
Кто-то реально зарабатывает на торговых сигналах по подписке? Слишком красивые проценты на сайте...
увидев цифровое значение того или иного индикатора как указано на данном сайте мы ничего не поимеем, тк. нужно смотреть на график. на его вид, пересечения и тп. чисто от цифр - ни жарко ни холодно.Investing.com при этом целиком дает тех-анализ, основанный на 10-12 индикаторах.
Кстати интересный вопрос, присоединяюсь.Скажите когда появятся счета Privatefx?
Общие средства у FXOpen в PAMM системе, парочку памов открыло статистику и в один хорошо проинвестировали. А данные у вас не поменялись.Какие именно данные имеете в виду?