Скринов бы =)
Появилась идея как сделать это иначе, чем на FastPamm и при этом также удобно.
ДД!
На вкладке в таблице ПАММ-Счет-> Список всех ПАММ -Счетов в таблице "Список всех счетов компаний Forex Trend и Пантеон Финанс" заголовки таблиц смещены относительно данных.
Кстати, не плохо бы в этой таблице фильтр добавить. Например, чтобы не смотреть закрытые счета, или счета с большим минимумом...
Конкуренция это всегда хорошо для конечных пользователей. Надеюсь, у вас всё получится.
----------------------------------------------------------------
6 Требования и условия для подраздела "ПАММ рейтинги"
----------------------------------------------------------------
6.2 Установить на главной странице рейтинга ссылку на Вашу тему на форуме MMGP.COM
Хочу напомнить правила раздела:
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#6.2
Пожалуйста, приведите Ваш сервис в соответствие правилам раздела до 1 июля.
В противном случае Ваша тема будет удалена.
Действительно, это уже не первая просьба добавить индексы. Попробую придумать для этого удобную модель использования, и добавлю.1. Может и есть, но я не увидел, в списке ПАММов информацию о ПАММ Индексах, планируете ли их реализовать, чтобы при выборе определённого индекса выводился список управляющих с информацией о событиях.
С помесячной статистикой меня всегда смущало только одно: месяц не кратен неделям. Расчеты доходности инвестора при КУ<0 будут крайне неточны. Но можно ввести условные месяцы: так чтобы неделя входила полностью в тот месяц, где находится большее количество ее дней.2. Считаю что можно было бы ещё добавить в меню доходности счёта статистику помесячной доходности.
Думаю добавить возможность для пользователей голосовать: какой управляющий использует какие пары. Другие же будут это видеть. Постараюсь сделать на следующей неделе.3. Также, я считаю, было бы неплохо добавить в информации события счёта о открытых/закрытых сделках по парам, которые открывали/закрывали сделку управляющие, т.е. проще говоря знать по какой паре управляющий открыл/закрыл сделку
Как то очень слабо видно подсветку счетов с событиями на статус странице...
Да, можно так, думаю так будет правильней!С помесячной статистикой меня всегда смущало только одно: месяц не кратен неделям. Расчеты доходности инвестора при КУ<0 будут крайне неточны. Но можно ввести условные месяцы: так чтобы неделя входила полностью в тот месяц, где находится большее количество ее дней.
Что скажете про такой вариант?
Если я правильно понял, то есть недочёт или может я не прав.Сделано отображение доходности по месяцам. Можно проверять. Неделя принадлежит месяцу, если дата ее ролловера входит в месяц.
Точно, не подумал я о реинвестировании!а я с учетом реинвестирования
Ряд других счетов имеет низкий КУ и могут быть использованы мошейнические приемы с локами для перелива КИ от одних инвесторов другим.