• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 33

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ?! ХОТИТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ИЩИТЕ НАСТАВНИКА, КОТОРЫЙ НАУЧИТ ВАС ОПЕРИРОВАТЬ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ДАННЫЙ СЕРВИС, Я ДУМАЮ, ПРЕДОСТАВЛЕН ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, НЕ БОЛЕЕ..
мне показалось он не просил рекомендации других пользователей.
есть рейтинг доходности со всеми нужными показателями , графики, статистика, ну все что нужно - есть :)

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

мне показалось он не просил рекомендации других пользователей.
есть рейтинг доходности со всеми нужными показателями , графики, статистика, ну все что нужно - есть :)

внимательнее прочитайте пост, была просьба как раз о рекомендации.. Сервис дает информацию о текущей обстановке того или иного счета, но не как рекомендует вкладывать в какой либо счет.

Последнее редактирование:

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

внимательнее прочитайте пост, была просьба как раз о рекомендации.. Сервис дает информацию о текущей информации того или иного счета, но не как рекомендует вкладывать в какой либо счет.
я вначале подумала что он сам для себя хочет как-то выделять рекомендованные или нерекомендованные счета. О других пользователях или о системе что-то не подумала.

Франц Родригес

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

внимательнее прочитайте пост, была просьба как раз о рекомендации.. Сервис дает информацию о текущей информации того или иного счета, но не как рекомендует вкладывать в какой либо счет.
А вот это что по Вашему,если не рекомендации? А также возможность подобрать портфель под ваши требования разве не является рекомендацией вложиться в памм-счета?http://investflow.ru/pamm/advisor;jsessionid=916FA9C9752C84F07C598E80918F221B
Советы от пользователей я и не просил,чтобы это понять достаточно прочитать сообщение еще раз
Не надо набрасываться с критикой,если Вы сами не разобрались с функционалом сайта.

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

А вот это что по Вашему,если не рекомендации? А также возможность подобрать портфель под ваши требования разве не является рекомендацией вложиться в памм-счета?http://investflow.ru/pamm/advisor;jsessionid=916FA9C9752C84F07C598E80918F221B
Советы от пользователей я и не просил,чтобы это понять достаточно прочитать сообщение еще раз
Не надо набрасываться с критикой,если Вы сами не разобрались с функционалом сайта.

в чем рекомендация? В сладких агенских? я вас умоляю, заканчивайте..

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Михаил, а для публичных портфелей только во время выходных отображается кнопка "прошлая/новая неделя"? Мне кажется нет особой информативности в этом, вот если бы было "За все время/за текущую неделю" тогда да. А во всех остальных случаях можно заглянуть в историю :)

Добавлено:
Если есть возможность в портфеле неактивные счета свернуть в одну строчку, а при необходимости нажимать на кнопку (наподобие "истории балансовых операций"). Ибо при длительной истории портфеля закрытые счета начинают занимать "много места" =)

** в списке публичных портфелей есть смысл добавить колонку с просадкой. Так можно получить предварительное представление об агрессивности и преобладании в портфеле УП счетов, пусть и косвенно.

*** Кстати, о рейтинге портфелей... Думается мне если и делать таковой, то он должен быть комплексным. Т.е. не просто выставление одной оценки 1-5 от каждого пользователя, а чтоб каждый пользователь давал оценки по 3-5 пунктам портфеля, к примеру: достоверность портфеля (соответствие с реальностью по доходу/убытку), полезность, стиль портфеля (агресс-консерва) конечно если такое надо, и эти все оценки чтоб складывались (усреднялись) в итоговую. Думаю есть и другие предложения =)

Но такой подход к оценке портфелей будет намного интереснее.

P.s. Прилепил картинку, накидал по шустрому, как я себе это представляю.

Вложения

• рейтинги.jpg
    рейтинги.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 98

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Еще было бы удобно если в портфеле в воскресенье выделять цветом счета,которые рекомендуется не использовать в предстоящем ТП,а при удалении таких счетов можно сделать выпадающих список из рекомендуемых на замену(при этом учитывать оставшиеся счета и сумму портфеля)

Лучшая рекомендация - портфели других пользователей: смотрите в кого вкладывают другие. Я смотрю :)

Опасные счета: imho все с просадкой и бомбой. И то и то есть на панельке счета.

добавлено через 8 минут
Михаил, а для публичных портфелей только во время выходных отображается кнопка "прошлая/новая неделя"?
Да только во время выходных. Иначе, действительно история.
"За все время" - думаю можно добавить со временем. Пока мало приоритетно, тк истории мало.

Если есть возможность в портфеле неактивные счета свернуть в одну строчку, а при необходимости нажимать на кнопку (наподобие "истории балансовых операций"). Ибо при длительной истории портфеля закрытые счета начинают занимать "много места" =)
Сам давно уже думал об этом. Добавлю это сворачивание на днях
+ возможно имеет смысл даже опция "анонимизировать неактивный счет" - то есть слить несколько счетов в один, с именем "История"

** в списке публичных портфелей есть смысл добавить колонку с просадкой. Так можно получить предварительное представление об агрессивности и преобладании в портфеле УП счетов, пусть и косвенно.
Думаю, это даже для своих собственных портфелей можно показывать? Хороша идея.

*** Кстати, о рейтинге портфелей...
...
P.s. Прилепил картинку, накидал по шустрому, как я себе это представляю.

Спасибо. По поводу оценок: что если не иметь градации (хорошо-плохо) а просто иметь число лайков? И пользователям давать по нескольку лайков в неделю на распределение?
С оценками есть просто обычная проблема: две три пятерки дадут среднее 5, а сотня четверок и пятерок - 4.5
?

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

+ возможно имеет смысл даже опция "анонимизировать неактивный счет" - то есть слить несколько счетов в один, с именем "История"
Хорошая мысль. По большому счету исторические счета мало кого интересуют, разве что хозяина портфеля :)
Думаю, это даже для своих собственных портфелей можно показывать?
Целиком и полностью согласен. В своем портфеле тоже будет полезная вещь.
По поводу оценок: что если не иметь градации (хорошо-плохо) а просто иметь число лайков?
Число лайков покажет лишь число людей которые думают также как и пользователь портфеля. Т.е. будет отражать число единомышленников и не более.

Ну один раз я плюсану каждому понравившемуся портфелю, а если я предпочитаю консервативные счета или наоборот, то таким голосованием мы разделим портфели только по "интересам". Мне так кажется

Мне казалось, если и вводить какой-то рейтинг, то посмотрев на который сложится предварительное мнение о портфеле по основным критериям (правдоподобность, доходность, стиль портфеля, на сколько активно/пассивно пользователь участвует в портфеле - последнее уже можно будет судить о истории операций пользователя..).

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Мне казалось, если и вводить какой-то рейтинг, то посмотрев на который сложится предварительное мнение о портфеле по основным критериям (правдоподобность, доходность, стиль портфеля, на сколько активно/пассивно пользователь участвует в портфеле - последнее уже можно будет судить о истории операций пользователя..).

Выходит за каждый портфель вы сможете поставить следующие оценки
1) Правдоподобность: 1-5. Ставится 1 раз и может меняться в будущем
2) Доходность - тут, по идее не нужна оценка. Это можно увидеть из истории?
3) Стиль - тут тоже можно разделить с 1 - консервативный, до 10 - агрессивный и тоже позволять ставить оценку 1 раз, и после ее менять

Правильно понимаю?
Будут ли еще идеи?

Портфелей уже становится много (порядка 30) и действительно стоит начать думать об их упорядочивании.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Добрый день! Есть ли возможность получать информацию, и соответственно уведомлять о заявках управа на вывод КУ?

Когда то я хотел это сделать. Не помню почему забыл:)
Вроде как эта информация появляется только в конце недели?
Если да - дайте пожалуйста ссылку на страницу где будет видно заявку. Я сделаю для этого парсинг и добавлю в события + иконку.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Когда то я хотел это сделать. Не помню почему забыл:)
Вроде как эта информация появляется только в конце недели?
Если да - дайте пожалуйста ссылку на страницу где будет видно заявку. Я сделаю для этого парсинг и добавлю в события + иконку.

В том-то и дело, что периодически читаю в темах ПАММ-счетов, сообщения о предстоящем выводе. Я так понимаю, что эта инфа доступна только тем, кто инвестирует через ФТ. Поскольку сам инвестирую через ПФ, то подробностей не знаю, может быть кто-то поделится данной информацией.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

В том-то и дело, что периодически читаю в темах ПАММ-счетов, сообщения о предстоящем выводе. Я так понимаю, что эта инфа доступна только тем, кто инвестирует через ФТ. Поскольку сам инвестирую через ПФ, то подробностей не знаю, может быть кто-то поделится данной информацией.

Я же видел заявки в личном кабинете. Там же где бывает публичная отчетность. Но не видел их в публичном доступе. В этом вопрос - где их видно в публичном доступе.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Я же видел заявки в личном кабинете. Там же где бывает публичная отчетность. Но не видел их в публичном доступе. В этом вопрос - где их видно в публичном доступе.

А брать данные из ЛК - технически невозможно?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

А брать данные из ЛК - технически невозможно?

Вполне, для тестового аккаунта. Только придется принимать оферты всех ПАММ-счетов. В итоге в большую задачу выливается.

Мне кажется, должно быть простое решение. Давайте в четверг пятницу проследим где будет инфа. Может найдем в публичном доступе.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Михаил,а что нибудь можно решить с экспортом документа в файл?я писал об этом выше.

Предложите детали формата? Я не помню чтобы до этого доходили.... На самом деле сейчас у меня такая ситуация сложилось, что я постоянно выбираю из кучи хороших фишек самое важное. Все не успеваю. Но если продумаете простой формат, который просто сделать, например CSV (открывается excel) то можно сделать.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Предложите детали формата? Я не помню чтобы до этого доходили.... На самом деле сейчас у меня такая ситуация сложилось, что я постоянно выбираю из кучи хороших фишек самое важное. Все не успеваю. Но если продумаете простой формат, который просто сделать, например CSV (открывается excel) то можно сделат
ок,не буду нагружать.на днях подумаю.Да,и спасибо за труд.

JimBeam

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

А как часто обновляется информация по счетам?
Я вот смотрю события счета http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Evgen178/612724;jsessionid=689E7C6287E3080884F02D26AD6FA5A3 и количество сделок везде 0 - но не понятно откуда доходность рисуется?

celsiys

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

прошу разрешите использовать в настройках потфеля знак "+" в поле email.
для ящиков на gmail через «+» можно добавлять любые пометки, например, sergei.asanov+feedback gmail.com
это позволит быстро сортировать сообщения сайта investflow.ru

Сверху Снизу