• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 36

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

а если счет удалить,то уже не вернуть?

На сколько я знаю, при удалении счета статистика по нему удаляется. Можете создать тестовый портфель и поэкспериментировать с функционалом.

Проверил. Все верно, удаление счета - удаляет весь стат по нему.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Михаил, как Вы просили, напоминаю:
...

Кошмар!!:eek:
Но потихоньку сделаем. Сегодня работал, да и завтра еще буду, над большой фичей. Работаю уже не один, поэтому и не могу решать рассказывать раньше времени или нет.
Поэтому пока притормозил работу по остальным дополнениям. Но ничего не забыто, тем более когда такие списки. Спасибо!

добавлено через 1 минуту
Есть желание получать оповещения при изменении заданного публичного портфеля

Под изменением имеете в виду действия управляющего? Это удобно если портфель чужой.
Или изменения доходности/сделок - это удобно если портфель свой.

Думаю, и то и то надо добавить. Есть в списке - сделаю.

Последнее редактирование:

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

не совсем понятно, в портфеле вашего сервиса один минус, а в профиле фх тренда другой, даже и сообразить не могу что к чему
Ранее обсуждалась эта тема (в районе 80 страницы :))
Все дело в том, что для счетов с ТП > 1, доходность за вторую и последующие недели рассчитывается нормировано на неделю, а не с начала ТП, как в ФТ.

добавлено через 5 часов 45 минут
Если бы не обсуждения счета Свена, где так бурно шли споры о просадке...

В общем, инвестфлоу выдал, что свен закрыл и открыл 2 сделки и просадка пропала. Учитывая по событиям в инвестфлоу эти махинации произошли ночью в воскресенье )))

Люди :_33: негодуют по этому поводу :rolleyes:

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

не пойму, по каким параметрам устанавливается позиция в списке публичных портфелей? если не ошибаюсь, позиция менялась при обновлении, что то изменилось?

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

А у меня почему-то в портфеле сейчас висит прошлая неделя, хотя я подтвердил доход, внес изменения в структуру и вообще все было ОК.

Так же, на вкладке история я могу развернуть вот только что начавшуюся неделю и на ней все ок -- мой портфель со всеми изменениями, которые я внес.

А вот на вкладке Баланс -- прошлая неделя, и всё тут.
логинился, вылогинивался... :(

И в публичных портфелях, кстати, тоже вижу результат прошлой недели.

Проверил в эксплорере -- все то же.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

А у меня почему-то в портфеле сейчас висит прошлая неделя, хотя я подтвердил доход, внес изменения в структуру и вообще все было ОК.

Так же, на вкладке история я могу развернуть вот только что начавшуюся неделю и на ней все ок -- мой портфель со всеми изменениями, которые я внес.

А вот на вкладке Баланс -- прошлая неделя, и всё тут.
логинился, вылогинивался... :(
Я сейчас в дороге, проверил по телефону - все нормально. Часа через 2 буду дома и обязательно разберусь. Есть подозрение что последнее состояние переключателя который показывается на выходных на это влияет...

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Есть подозрение что последнее состояние переключателя который показывается на выходных на это влияет...
У меня тоже есть такое предположение :)

Так что, как я уже указывал, логин dayen ;)

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Всем привет!
С выходных на сайте Forex Trend висит некорректная просадка. Если не поправят сегодня после 12-00, то обновления на сайте не будет. Лучше старое значение, чем 0.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

По оповещениям. Прошу рассмотреть возможность следующих упорядочивающих изменений.
1. Виды событий: вместо "Открытие/закрытие" назвать - "Открытие сделок", вместо "Доход/убыток" - "Закрытие сделок". Информирование по первому событию - это увеличение кол-ва открытых сделок, по второму - зафиксированный доход/убыток. Ибо само по себе сообщение о закрытых сделках не так уж и нужно.
2. Сократить информацию в теме приходящих сообщений (а тело сообщения оставить) - в принципе для темы достаточно имени управляющего (номер счета не нужен) и текущее изменение: например "1stmln +1.02%" или "nuts +2 сделки".
3. Добавить, если возможно, оповещение о создании счета конкретным управляющим. Например, это было очень актуально для того же 1stmln, или Igormq4 да и вообще для многих управов.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Добрый день! Для счетов ПФ просадка тоже некорректна. Даже для счетов с кол-вом сделок=0 и новым ТП показывается просадка прошлого ТП.

Спасибо! Исправлено. Работаем дальше :)

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Работаем дальше
Михаил, хотелось бы в портфельном калькуляторе иметь расчет не только вводя суммы, а вводить доли каждого счета и общую сумму инвестирования. Было бы полезно для формирования портфелей =)

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Михаил, хотелось бы в портфельном калькуляторе иметь расчет не только вводя суммы, а вводить доли каждого счета и общую сумму инвестирования. Было бы полезно для формирования портфелей =)

Легче всего это сделать умножением. Вводите сумму исходя из того, что это проценты - в сумме будет 100, а потом просто говорите перечитать исходя из суммарного баланса X
Так подойдет?

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Легче всего это сделать умножением. Вводите сумму исходя из того, что это проценты - в сумме будет 100, а потом просто говорите перечитать исходя из суммарного баланса X
А сумму которую хотим распределить по портфелю где будет вводится?
В принципе и так сойдет. А можно придумать что-то с переключателем типа проценты/деньги?

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

Глупая ситуация получается когда в 08:00 мск. я наблюдаю своем кабинете тренда слив счета Admin01.

а в 17:00 (после обновления данных), по вашим данным оказывается открыты еще 19 сделок. еще и есть смысл долиться))

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Глупая ситуация получается когда в 08:00 мск. я наблюдаю своем кабинете тренда слив счета Admin01.

а в 17:00 (после обновления данных), по вашим данным оказывается открыты еще 19 сделок. еще и есть смысл долиться))

Ребят, счета с маленьким КИ обновляются раз в сутки примерно. Более того - последняя строка в тултипе у рубина не зря написана! :)
Но вы правы - сервер может более аккуратно обрабатывать такие счета и не давать просто так рубинов. Попробую улучшить.

добавлено через 10 минут
Сегодня персональные оповещения приходят с запозданием в несколько часов. Только что пришли оповещения с опоздание в 7 и 8 часов.

Вижу. Спасибо. Тормоза возрастали постепенно. Особенно заметно в "часы пик" было.
Причина довольно простая была - популярные публичные сервера отказывались принимать сотни сообщений за раз и сообщения доходили со 2-3 попытки.
А при каждой следующей попытке сильно увеличивается интервал ожидания.
Вчера я попробовал перенастроить сервер на более агрессивную рассылку - но вижу что сделал только хуже.

Сегодня попробую иначе.

Дмитрий Иванов 824831494

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Вопросик:
Пробую раздел "подобрать свой портфель" и как только не выставлял значения, но ни ТР ни Аваса сервис мне не предлагает. Почему?

Предположу. Алгоритм подсчета расчитывает определенный процент управа в рекомендуемом портфеле опираясь на несколько пораметров. Пока общая сумма вложений не позволит обеспечить этот процент счет не появляется в рекомендациях. Обратите внимание на минималку этих счетов - 500 у ТП и 1000 у Аваса. Понажимал сейчас на кнопки - ТП появляется после 13к примерно, Авас после 31к примерно.

Сверху Снизу