Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Нужно больше деталей.
Если была сумма X на счету и вы указали Y и причину пополнение, то разница будет точная: X-Y
Но! Возможно, вы вносите пополнение еще не зафиксировав прибыль/убыток - тогда вы просто перетираете историю счета. То, что видите в прогнозе - этого еще нет в истории. Эту сумму нужно сначала зафиксировать!
Если вы вкладывали в этот счет на неделе, то на выходных нужно сделать 2 шага
1) Зафиксировать правильную сумму баланса по причине Убыток/Прибыль
2) Если вносите/выводите средства - зафиксировать новый баланс по причине "Пополнение/вывод"
Сервис сам всегда предлагает вам нужную опцию, в зависимости были ли торговые операции с момента последнего пополнения или нет.
Думаю, надо еще предостережение добавить, чтобы не вводить новый баланс по причине ввода/вывода забывая про прибыль/убыток.
Если все так - просто удалите последнюю операцию и введите все правильно.
добавлено через 2 минуты
Реализовал первую версию алгоритма. Можно проверять. Если хотите, могу прямо сюда дать копию кода
Нужны ли остальные версии?
Добрый день! нахожусь в стадии создания публичного портфеля. Возникает сложность. Помогите советом пожалуйста. Опишу коротко, вообщем когда я пополняю баланс управляющего, я захожу на сервис в свой портфель и нажимаю "изменить баланс" (карандашик) в поле "текущий баланс счета" мне необходимо ввести получившуюся сумму, т.е. посчитать самому сколько-же сейчас у управляющего стал баланс, после пополнения, что у меня получается крайне редко, может я что-то не так делаю? Вроде-бы вписываю баланс как в личном кабинете, но сумму пополнения показывает не верную. Вообщем как-то совсем не удобно.
Нужно больше деталей.
Если была сумма X на счету и вы указали Y и причину пополнение, то разница будет точная: X-Y
Но! Возможно, вы вносите пополнение еще не зафиксировав прибыль/убыток - тогда вы просто перетираете историю счета. То, что видите в прогнозе - этого еще нет в истории. Эту сумму нужно сначала зафиксировать!
Если вы вкладывали в этот счет на неделе, то на выходных нужно сделать 2 шага
1) Зафиксировать правильную сумму баланса по причине Убыток/Прибыль
2) Если вносите/выводите средства - зафиксировать новый баланс по причине "Пополнение/вывод"
Сервис сам всегда предлагает вам нужную опцию, в зависимости были ли торговые операции с момента последнего пополнения или нет.
Думаю, надо еще предостережение добавить, чтобы не вводить новый баланс по причине ввода/вывода забывая про прибыль/убыток.
Если все так - просто удалите последнюю операцию и введите все правильно.
добавлено через 2 минуты
Шарп: http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=36876
Извините за ссылку на чужой форум, но очень неплохо подобрано.
Реализовал первую версию алгоритма. Можно проверять. Если хотите, могу прямо сюда дать копию кода
Нужны ли остальные версии?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: