Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Нужно больше деталей.
Если была сумма X на счету и вы указали Y и причину пополнение, то разница будет точная: X-Y
Но! Возможно, вы вносите пополнение еще не зафиксировав прибыль/убыток - тогда вы просто перетираете историю счета. То, что видите в прогнозе - этого еще нет в истории. Эту сумму нужно сначала зафиксировать!
Если вы вкладывали в этот счет на неделе, то на выходных нужно сделать 2 шага
1) Зафиксировать правильную сумму баланса по причине Убыток/Прибыль
2) Если вносите/выводите средства - зафиксировать новый баланс по причине "Пополнение/вывод"
Сервис сам всегда предлагает вам нужную опцию, в зависимости были ли торговые операции с момента последнего пополнения или нет.
Думаю, надо еще предостережение добавить, чтобы не вводить новый баланс по причине ввода/вывода забывая про прибыль/убыток.
Если все так - просто удалите последнюю операцию и введите все правильно.
добавлено через 2 минуты
Реализовал первую версию алгоритма. Можно проверять. Если хотите, могу прямо сюда дать копию кода
Нужны ли остальные версии?
Добрый день! нахожусь в стадии создания публичного портфеля. Возникает сложность. Помогите советом пожалуйста. Опишу коротко, вообщем когда я пополняю баланс управляющего, я захожу на сервис в свой портфель и нажимаю "изменить баланс" (карандашик) в поле "текущий баланс счета" мне необходимо ввести получившуюся сумму, т.е. посчитать самому сколько-же сейчас у управляющего стал баланс, после пополнения, что у меня получается крайне редко, может я что-то не так делаю? Вроде-бы вписываю баланс как в личном кабинете, но сумму пополнения показывает не верную. Вообщем как-то совсем не удобно.
Нужно больше деталей.
Если была сумма X на счету и вы указали Y и причину пополнение, то разница будет точная: X-Y
Но! Возможно, вы вносите пополнение еще не зафиксировав прибыль/убыток - тогда вы просто перетираете историю счета. То, что видите в прогнозе - этого еще нет в истории. Эту сумму нужно сначала зафиксировать!
Если вы вкладывали в этот счет на неделе, то на выходных нужно сделать 2 шага
1) Зафиксировать правильную сумму баланса по причине Убыток/Прибыль
2) Если вносите/выводите средства - зафиксировать новый баланс по причине "Пополнение/вывод"
Сервис сам всегда предлагает вам нужную опцию, в зависимости были ли торговые операции с момента последнего пополнения или нет.
Думаю, надо еще предостережение добавить, чтобы не вводить новый баланс по причине ввода/вывода забывая про прибыль/убыток.
Если все так - просто удалите последнюю операцию и введите все правильно.
добавлено через 2 минуты
Шарп: http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=36876
Извините за ссылку на чужой форум, но очень неплохо подобрано.
Реализовал первую версию алгоритма. Можно проверять. Если хотите, могу прямо сюда дать копию кода
Нужны ли остальные версии?
Последнее редактирование: