• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 43

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Добрый день! нахожусь в стадии создания публичного портфеля. Возникает сложность. Помогите советом пожалуйста. Опишу коротко, вообщем когда я пополняю баланс управляющего, я захожу на сервис в свой портфель и нажимаю "изменить баланс" (карандашик) в поле "текущий баланс счета" мне необходимо ввести получившуюся сумму, т.е. посчитать самому сколько-же сейчас у управляющего стал баланс, после пополнения, что у меня получается крайне редко, может я что-то не так делаю? Вроде-бы вписываю баланс как в личном кабинете, но сумму пополнения показывает не верную. Вообщем как-то совсем не удобно.

Нужно больше деталей.
Если была сумма X на счету и вы указали Y и причину пополнение, то разница будет точная: X-Y

Но! Возможно, вы вносите пополнение еще не зафиксировав прибыль/убыток - тогда вы просто перетираете историю счета. То, что видите в прогнозе - этого еще нет в истории. Эту сумму нужно сначала зафиксировать!

Если вы вкладывали в этот счет на неделе, то на выходных нужно сделать 2 шага
1) Зафиксировать правильную сумму баланса по причине Убыток/Прибыль
2) Если вносите/выводите средства - зафиксировать новый баланс по причине "Пополнение/вывод"

Сервис сам всегда предлагает вам нужную опцию, в зависимости были ли торговые операции с момента последнего пополнения или нет.
Думаю, надо еще предостережение добавить, чтобы не вводить новый баланс по причине ввода/вывода забывая про прибыль/убыток.

Если все так - просто удалите последнюю операцию и введите все правильно.

добавлено через 2 минуты
Шарп: http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=36876
Извините за ссылку на чужой форум, но очень неплохо подобрано.

Реализовал первую версию алгоритма. Можно проверять. Если хотите, могу прямо сюда дать копию кода :)

Нужны ли остальные версии?

Последнее редактирование:

troynoy

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

Нет. Спасибо за развернутый и очень оперативный ответ! Нашел вроде самый простой способ, открываю "история балансовых операций" смотрю на последний баланс, прибавляю к нему сумму ввода и ввожу полученное в поле "текущий баланс счета" и все сходится!

А про Коэффициент Шарпа - можно диссертацию писать :biggrin2:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Нет. Спасибо за развернутый и очень оперативный ответ!
Это я про коэффициент Шарпа спрашивал :)

Мне казалось, что прибавлять ничего не нужно никогда - просто правильно суммы вводить из кабинета и все.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

спасибо, управляющего по имени (при подписке) и(ли) на все новые счета?

Действительно хотите получать уведомления на все счета? Будет по 30-40 писем каждую неделю.
Как вариант можно просто использовать вот такой фильтр как только начнется неделя:
http://investflow.ru/pamm/filter?max_age=1

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Действительно хотите получать уведомления на все счета? Будет по 30-40 писем каждую неделю.
Как вариант можно просто использовать вот такой фильтр как только начнется неделя:
http://investflow.ru/pamm/filter?max_age=1
Я просто уточняла ваше предложение, т.к. оно было не совсем точным.
Я только просила в настройках уведомлений у паммов - добавить пункт Уведомлять о Закрытии/открытии/создании одноименных паммов.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

...обавить пункт Уведомлять о Закрытии/открытии/создании одноименных паммов.
Так и есть - именно этот функционал сделан. Как только откроется ПАММ с тем же именем, на которое подписаны - должно прийти оповещение.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Так и есть - именно этот функционал сделан. Как только откроется ПАММ с тем же именем, на которое подписаны - должно прийти оповещение.
спасибо, а можете заменить ваш пункт на Оповещать о создании/закрытии одноименного счета
еще подправьте чтобы этот пункт для закрытых памм счетов работал

Хотя мне закрытие не обязательно, но некоторые паммы имеют по несколько одноименных рабочих счетов, было бы какое-то дополнительное уведомление, чтобы быть в курсе событий управляющего.

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Михаил, думаю необходимо разрешить подписку и на уже закрытые счета.
http://i.imgur.com/ETtFGzi.png

+ маленькая ошибка выделена на скрине.

upd. Про закрытые счета уже попросили. Присоединяюсь к просьбе)

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Реализовал первую версию алгоритма. Можно проверять. Если хотите, могу прямо сюда дать копию кода :)
Я думал, Вы еще одну строчку покажете на странице счета, а в настройках, кому не нужен Шарп, могут отключить. Ведь искать по Шарпу смысла нет - он не является Целью в поиске, но важен для сравнения двух счетов с одинаковой доходностью и сроком жизни. Хотя в фильтре я ввел Шарп от 0,5: колонка добавилась и коэф. отразился. Попробую погонять... Из этого поиска можно себе в таблицу переносить. К стати, он в дальнейшем будет очень полезен, когда кол-во счетов возрастом более 3-х лет будет больше. Спасибо Михаил, за оперативное внедрение!
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Пока пишу, думаю в поиске так же нужен - в получаемой таблице соседние счета дополнительно сравнивать. :d-thumbup:

добавлено через 7 минут
По Шарпу.
Михаил, посмотрите пожалуйста по свободе на две ссылки:
http://investflow.ru/pamm/filter?mi...10000&sharp=0.5&tc=10000&max_age=460&max_tp=8
http://www.myfxbook.com/members/i1966/i1966/810551
Обратите внимание на значения к.Ш. на обоих страницах. Спасибо.

Дмитрий Иванов 824831494

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Проверьте пожалуйста мой портфель: 228437c8266f6f6f52b01f85a849cc94
случайно неправильно ввел данные, потом исправил. Но в истории портфеля стоит + хотя в балансе за прошлую неделю -0.43%
График перерисуется или как его подправить?

dkfcnm

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Доброе время суток!А можно ли:
1. Добавить коэффициент Шарпа (который как я понимаю сейчас есть в фильтрах) в описании к каждому ПАММ счету?
2. В фильтр вынести все поля, что присутствуют в описании ПАММ счетов? Например, максимальная просадка, размер штрафа при досрочном выводе, доля прибыли и тд?
3. Ко всем числовым полям фильтров добавить возможность выбора знака сравнения (строго больше или строго меньше, больше и или равно, меньше или равно, не равно). Например, по полю максимальная недельная доходность требуется выбрать счет с такой доходностью более 10%.
4. Отбирать те поля, которые указываются результатах отбора? Например, мне интересно сравнить счета только по возрасту и коэффициенту Шарпа.
5. В качестве критерия отбора добавить количество закрытых счетов у Управа?
6. Сделать область, в которой м.б. Сравнивать счета? Т.е. Самому набирать счета (по аналогии с набором счетов в портфель), выбирать показатели для сравнения (возраст, количество закрытых счетов, недельная доходность и тд) и все это великолепие рисовалось в виде матрицы, где по строкам названия счетов, а столбцы критерии сравнения, а на пересечении значения конкретного счета?
Извиняюсь, что так много всего хочу:)

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Проверьте пожалуйста мой портфель: 228437c8266f6f6f52b01f85a849cc94
случайно неправильно ввел данные, потом исправил. Но в истории портфеля стоит + хотя в балансе за прошлую неделю -0.43%
График перерисуется или как его подправить?

Если график не перерисовался сразу, то потом не изменится.

У вас несколько стандартных ошибок: по JBorn вы не внесли новый баланс по причине убыток за прошлую неделю. Сразу сделали вклад - в итоге как будто и не было торговли. И так еще по паре счетов. Сотрите свои данные и введите заново: сначала новый баланс по причине прибыли, потом то что пополнили.

Можете даже просто удалить, что сохранили на этих выходных и нажать большую желтую кнопку внизу - результаты торгов подтвердятся автоматом (хотя и примерно). Потом внесете изменения связанные с вводом и выводом.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Извиняюсь, что так много всего хочу
хотеть многое - это хорошо; еще бы расписали для чего это вам нужно, как будете использовать эти функции - например через полгода, вдруг часть из них вам не нужна будет :)

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

хотеть многое - это хорошо; еще бы расписали для чего это вам нужно, как будете использовать эти функции - например через полгода, вдруг часть из них вам не нужна будет :)
Альбина, власть пишет дельные пункты. О некоторых я говорил немного выше. Я эти сравнения провожу, вынося данные в эксель. Могу и далее так поступать, а могу получить у Михаила на сервисе :)

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Зачем нужен excel - если есть InvestFlow :) , да админ всегда что-то добавляет.
Но зачем в фильтре использовать пункт есть ли у управляющего прошлые счета - не пойму.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Зачем нужен excel - если есть InvestFlow :) , да админ всегда что-то добавляет.
Но зачем в фильтре использовать пункт есть ли у управляющего прошлые счета - не пойму.
Вы доверяете управляющему, который слил 3 счета в течении первых 5-7 месяцев, а нынешнему счету 4 мес? Не все работают с управами от года.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Я про фильтр вам пытаюсь сказать - зачем этот пункт в фильтре? топовых управляющих или несколько-недельной давности уже всех по логинам можно запомнить при активной работе с ними.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Я про фильтр вам пытаюсь сказать - зачем этот пункт в фильтре? топовых управляющих или несколько-недельной давности уже всех по логинам можно запомнить при активной работе с ними.
Ключевые слова: при активной работе с ними.
Я уверен, что на сервисе большинство новичков, которые оценивают, справятся они с ПАММами или нет.
Если так смотреть, так и Шарп нужен единицам. Зачем он тогда на сервисе? :)

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Шарп - это характеристика текущего счета.
А прошлые счета управляющего - это не характеристика , т.к. управляющий мог поменять рабочую стратегию, и не нужно оценивать работу новой стратегии - по старым счетам

Сверху Снизу