Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
добавлено через 5 минут
Привет! Не могу его найти. Пришлите на почту пожалуйста ссылку на портфель?
добавлено через 7 минут
добавлено через 9 минут
Проверено!
добавлено через 19 минут
А вот за что объявлю в ближайшее время сбор средств - это на покупку "оборудования" для разработки iphone версии PIM. Это не моя идея, а пользователей. То есть с пользователей будут железки, а с меня мое время и работа. Отпишусь про это отдельно, пока не успел еще аккуратно страничку с отчетностью сделать.
+++
А вот что успелось: http://investflow.ru/lib/successful_start_2014/
Обновляется вручную несколько раз в неделю. Данные же мониторятся на ежедневной основе. По выходным будет отчетность по результатам в группе Вконтакте. Судя по тому, каких классных управов дал МУР2, тут тоже могут быть звезды и стоит видеть их путь к успеху как можно раньше
+++ +++
Сейчас уже 8 проверенных портфелей. Думаю стоит их показывать сверху всех остальных при любых сортировках.
Что скажете?
+++ +++ +++
Завтра постараюсь успеть улучшить график в портфельном калькуляторе. Как доделаю - отчитаюсь
http://investflow.ru/forgotподскажите,как поменять пароль к сайту?потерял его.
добавлено через 5 минут
Публичный портфель "Каскад" в Прокапитал (пока давать ссылки не имею прав, мало от меня сообщений, недавно на сайте)
Просьба добавить в проверенные.
Привет! Не могу его найти. Пришлите на почту пожалуйста ссылку на портфель?
добавлено через 7 минут
Готово! И Вам спасибо!Доброго времени суток. Прошу добавить в "проверенные" портфель dexus.moderate. Скрины прилагаю. Спасибо
добавлено через 9 минут
Добрый вечер. Прошу добавить мой портфель
Проверено!
добавлено через 19 минут
Привет! Думаю тут беда с датами. Что-то переносится на другую неделю. Киньте в личку ссылку на портфель. Я проверю в чем проблема и разберемся как ее поправить!Уже которую неделю к ряду не могу увидеть в графике доходности своего публичного портфеля достоверную информацию о прибыли за прошедшую неделю, помогите пожалуйста!
Нет таких планов нет. Также как и размещать рекламу. То, что сайт использует агентские ссылки мне абсолютно достаточно, да и все деньги не заработаешьХотел бы выразить благодарность за такой грамотный ресурс и его поддержку. Удивительно, но он бесплатный, но я, как и многие, уверен, готов платить за его поддержку. Михаил, есть в планах собирать абонентскую плату с пользователей?
А вот за что объявлю в ближайшее время сбор средств - это на покупку "оборудования" для разработки iphone версии PIM. Это не моя идея, а пользователей. То есть с пользователей будут железки, а с меня мое время и работа. Отпишусь про это отдельно, пока не успел еще аккуратно страничку с отчетностью сделать.
+++
А вот что успелось: http://investflow.ru/lib/successful_start_2014/
Обновляется вручную несколько раз в неделю. Данные же мониторятся на ежедневной основе. По выходным будет отчетность по результатам в группе Вконтакте. Судя по тому, каких классных управов дал МУР2, тут тоже могут быть звезды и стоит видеть их путь к успеху как можно раньше
+++ +++
Сейчас уже 8 проверенных портфелей. Думаю стоит их показывать сверху всех остальных при любых сортировках.
Что скажете?
+++ +++ +++
Завтра постараюсь успеть улучшить график в портфельном калькуляторе. Как доделаю - отчитаюсь
Последнее редактирование: