Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Вы говорили про столбец "изменение" - там как раз и указывается "процент доходности с начала недели" (дословно). О расчете именно этих цифр я и говорил, и именно результат этих расчетов в итоге попадает в историю доходности счета.
Если вы все-таки говорите о чем-то другом, значит я неправильно понял суть вашего поста, прошу меня извинить. Навязываться не буду.
Тем более, что помощь вам была не нужна, как оказывается.
Безусловно, лучше вас этого знать некомуНасколько я понял, мне помощь совсем не нужна.
Вы мне указываете информацию из раздела "счет-доходность", хотя я ясно говорил про "портфель-баланс".
Я вижу пару чисел, я могу догадатся (и продемонстрировать сомневающимся на конкретных примерах) как они найдены, и я считаю, что такой способ вычисления процента не верен.
Вы говорили про столбец "изменение" - там как раз и указывается "процент доходности с начала недели" (дословно). О расчете именно этих цифр я и говорил, и именно результат этих расчетов в итоге попадает в историю доходности счета.
Если вы все-таки говорите о чем-то другом, значит я неправильно понял суть вашего поста, прошу меня извинить. Навязываться не буду.
Тем более, что помощь вам была не нужна, как оказывается.