Ender Genom
Интересующийся
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Удалено благодаря ЛЛ
Удалено благодаря ЛЛ
Последнее редактирование:
В "Рейтинг ПАММ-индексов и ПАММ-фондов" по индексу Приз 2 в последней колонке "Средняя неделя" выдаются показатели только последней недели, а не средней. И График доходности аналогично.
Исправил, спасибо! Все будет после перезагрузкипара слов об лексических и грамматических ошибках
"вкладка Капитал"
В сумме просто не показываются центы. Думаю это не так уж и важно.- не совпадает сумма 1529 с суммой, указанной в последнем столбце
- не совпадают и другие столбцы (ПАММ-счет и Инвестор) - тут какая-то особенная арифметика?
Про дробь - это больше вопрос дизайна. Хочу иметь эти значения в одну строку и чтобы выделялись от таблицы. Когда читать привыкаешь - уже понимаешь. Но добавит посказку.- почему в первой строке Вы поставили дробь (/), а не двоеточие )? Использование дроби должно бы означать по смыслу что-то типо "либо-либо".
- и еще, поставьте после "условно-периодический" абб. "УП", ведь Вы её используете в обозначениях.
mfursov, ещё нюансик, не знаю только, баг это или фича такая: если добавляем средства в счёт в портфеле из "свободных средств", средства оттуда списываются. Но если мы в "истории балансовых операций" счёта нажимаем кнопочку "удалить" последнюю операцию - средства со счёта удаляются, но на "свободные средства" обратно не попадают.
Исправлено. Будет после обновления.- в заголовках столбцов 3 и 5 Вы указываете в скобках пояснение, что значения в процентах, однако они четко указаны в $
- вобще, если честно, не понятно, зачем указывать эти самые пояснения во всех столбцах, если под ними наглядно видно, что все значения в $?
Сразу тогда не получилось сделать за пару минут. В итоге отложилось. Добавлю в активные задачи.давайте продублируем этот Навигатор наверх. вот так:
Тогда и мои 5 копеек: перед словом "начиная" нужна запятая ))
Подскажите как теперь удалить сегодняшний сбой в индексах из статистики???
Что-то и в теме тишина... И сайт не обновляется уже пол дня(((
Привет всем!
Извиняюсь, совсем в работе. Буду внимательно отвечать на выходных.
Пока же: добавлен мониторинг и рекомендации для Weltrade!
Привет всем!
Пока же: добавлен мониторинг и рекомендации для Weltrade!