Инвестиции доходом 1% на бинарных опционах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Разрешите, представлюсь, зовут меня Денис. Занимаюсь торговлей на бинарных опционах больше 2-х лет, чуть менее года бинары стали приносить постоянный пассивные доход. Протестировал не один десяток стратегий, из которых мною были выбраны несколько прибыльных стратегий, скомпанованы и доработаны мною.

Предлагаю вам инвестировать деньги в мою торговлю, тем самым получать процент от прибыли. Я пришел сюда не просить денег, а делиться прибылью. Совместными усилиями, за счет моей торговли и ваших денег, мы сможем получать хороший пассивный доход.

Работа будет происходить в том виде, к которому я сам привык и надеюсь, будет удобна инвесторам. Торговля введется практический каждый день, ставки делаются только от начального капитала, суммой сделки в 1%, как только прибыль составляет 2% - торговля прекращается. День считается прибыльным и закрытым, следующая торговля только на следующий день. Прибыль 2% делится пополам = 1% идет инвестору, 1% идет мне. Если за торговый день 3 сделки за подряд не получили прибыли, то день также считаю закрытым и убыточным. В таком случае, делить не чего – такие убыточные дни, я буду компенсировать за счет своей прибыли и резервного капитала. Но в будущем продумаю механизм деления убытка.

Инвестировать в мою торговлю можно в любой день, предварительно обсудить со мной детали платежа. Свои деньги вы можете запросить обратно в любой день, как и дополнить действующий депозит. Выплата процентов будет осуществляться каждый прибыльный день, на следующий день после торгов. Принимаю прямые платежи от систем – киви, перфект.

Если вы заинтересованы со мной посотрудничать, пишите в личное сообщение на форуме или отправляйте письмо на почту [email protected]

В данной теме, буду выкладывать отчеты своей торговой работы. Спасибо за внимание, всем удачных дней.

добавлено через 16 часов 8 минут

Последнее редактирование:

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В понед. продолжу торговлю.

добавлено через 17 часов 29 минут
В данной теме, буду выкладывать отчеты своей торговой работы.
Не большое дополнение: если вы заинтересованы в моей торговле, при инвестирование от 1000$ открываю вам доступ к торговому счету, для личного просмотра всех сделок, то есть дам вам данные для входа в личный кабинет брокера.

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начало торговой недели. Позиции +3-0

добавлено через 3 минуты
Не большое дополнение: если вы заинтересованы в моей торговле, при инвестирование от 1000$ открываю вам доступ к торговому счету, для личного просмотра всех сделок, то есть дам вам данные для входа в личный кабинет брокера.
Возьму только 3 счета в управление. Вы открываете в указанном мною брокере счет, пополняете, передаете мне счет, я произвожу торговлю. Расчетный период 1 неделя. Минимальный баланс на счете 600 долларов. Прибыльность 50\50

добавлено через 21 час 12 минут
+4-2

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сольёт как пить дать.
Ага, еще долью и перелью

Пройденная тема всё верно.
И чем она пройдена? Вы меня с другими трейдерами слившиками не сравнивайте. Не нравиться моя торговля, вкладывайте в пирамиды там гарантии много

Давай заключим договор официально тогда может и подумаю вливать или нет.
Я же солью как пить дать, зачем оно вам

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ага, еще долью и перелью

И чем она пройдена? Вы меня с другими трейдерами слившиками не сравнивайте. Не нравиться моя торговля, вкладывайте в пирамиды там гарантии много

Я же солью как пить дать, зачем оно вам

Я таких скринов нарисовать очень много могу.Давайте свой счёт замониторьте а покажите свою торговлю в течении полугода,тогда посмотрим что за трейдер такой.

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я таких скринов нарисовать очень много могу.
Рисуйте, кто вам не дает

Давайте свой счёт замониторьте
Был бы такой мониторинг, замониторил бы

свою торговлю в течении полугода
Следите, кто вам не дает

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ну так и замониторьте свой счет вот и посмотрим а рисованные скрины можите и дальше выставлять.Ну тогда на какой платформе торгуете и у какого брокера?Может дадите посмотреть вход в личный кабинет а после этого можно пароль и сменить и реально ли ведёться торговля или это демо счет.

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чем флудить в теме, написали бы где счет можно мониторить, а не свои писать догадки про рисованные скрины. Смотрите точки входа и сравнивайте с графиками. Я же вам ясно дал знать, не нравиться моя торговля, дуйте в хайпы. Вам там кроме как легенды ни чего не дадут.

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Denis-Tigrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу