Во-во, сейчас постепенно ухожу их оффлайн бизнеса и перехожу на онлайн инвестирование.Соглашусь с вами, сейчас уже в бизнесе тоже трудно. Это не лихие 90е, когда все легко и просто было (относительно).
Во-во, сейчас постепенно ухожу их оффлайн бизнеса и перехожу на онлайн инвестирование.Соглашусь с вами, сейчас уже в бизнесе тоже трудно. Это не лихие 90е, когда все легко и просто было (относительно).
Думаю, правильной дорогой идем, коллегаВо-во, сейчас постепенно ухожу их оффлайн бизнеса и перехожу на онлайн инвестирование
Если бизнес налажен в оффлайн, то почему бы не совмещать?Во-во, сейчас постепенно ухожу их оффлайн бизнеса и перехожу на онлайн инвестирование
Чем хорош сейчас онлайн сектор тем, что наша власть пока ещё не так сильно "влазит" в деятельность, но пару лет и скоро это всё измениться, уже есть изменения хоть и не большие но всё же, так что путь в онлайн бизнесе так как и онлайн инвестировании будет ещё тернистее.Во-во, сейчас постепенно ухожу их оффлайн бизнеса и перехожу на онлайн инвестирование.
Нет, я военный, жена бухгалтер. Питаемся нормально все что нужно есть. Просто в семье никто не пьёт и не курит, уже экономия, причём приличная. На проезд тратимся минимально, допустим мне до работы 5 минут идтиАнтон Егоров 1329263400, такая экономия с маленьким ребенком удивительна, чем вы питаетесь, хотя вы наверно относитесь к топ-менеджерам и достаточно зарабатываете?
Без сомнений в инвестировании цель которая сформулирована в виде плана является очень важной, во первых является мотиватором, а с другой стороны является ориентиром при промежуточном контроле.Да и главное у нас есть цель!) Когда знаешь куда идти, другие препятствия уходят на второй план
За инвестициями будущее.
Но этому можно учиться. Тогда еще пару процентов добавится ))Для тех, кто финансово грамотен. А это пару процентов)))
Очень похвально, только банковский вклад для сохранения, а не приумножения, поэтому ищите более доходные способы инвестирования.Нет, я военный, жена бухгалтер. Питаемся нормально все что нужно есть. Просто в семье никто не пьёт и не курит, уже экономия, причём приличная. На проезд тратимся минимально, допустим мне до работы 5 минут идти
Да и главное у нас есть цель!) Когда знаешь куда идти, другие препятствия уходят на второй план!
Здорово, что у вас с женой такое понимание в этом вопросе. Это редкость.Нет, я военный, жена бухгалтер.
Инвестирование - это не просто процесс, это целая наука, которую надо освоить.Вкладывать нужно! обязательно! только нужно знать куда)