Aster Moby
Интересующийся
да, откладываю 50% от своих заработков, инвестиции - это шанс увеличить доход и приобрести опыт в этом нелегком деле!
Я на банковском вкладе не инвестирую, а сохраняю деньги.Очень похвально, только банковский вклад для сохранения, а не приумножения, поэтому ищите более доходные способы инвестирования.
Давно с лимитами работаете? Как успехи?Я на банковском вкладе не инвестирую, а сохраняю деньги.
А инвестирую я, на данном этапе есть инвестиции в ПАММ счета, в ДУ, лимиты доверия на вебмани, покупка акций на бирже, а также в финансовое образования.
здравствуйте подскажите пожалуйста куда можно вкладывать деньги в сети.
благодарю за попощьСоветую почитать эту тему. Возможно, найдёте что-нибудь подходящее для себя.
Считаю, что деньги должны работать, а не отлеживаться в банках или на карточках.
Основных направлений всего два: реальный форекс и пирамиды. Зарабатывать можно и там и там, потерять тоже можно в обоих случаях. Про инвестиции на форексе можно посмотреть эту тему: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=385здравствуйте подскажите пожалуйста куда можно вкладывать деньги в сети.
Без инвестирования наши доходы будут попусту тратиться или в большом количестве накапливаться и они не будут нам приносить никакой выгоды, а за счет инвестирования мы их за некий промежуток времени может приумножить в несколько раз тем самым параллельно развивать бизнес. Я всегда стараюсь улучшать товар и делать так, чтобы наш товар становился маленькой необходимой частичкой в жизни клиентов, тем самым обеспечивая постоянную продажу (также рост в продаже ).1. Вкладывайте денежные средства, непосредственно, в собственное производство, увеличивая количество производимой продукции, или улучшая её качество. Увеличение количества производимых товаров повлечет за собой рост продаж, а выпуск более качественной продукции - вызовет прирост её цены и значимость в глазах покупателей. И первый, и второй вариант предполагают увеличение доходов в перспективе.
Уважаемый Владимир мне очень нравится тип ведения вами дел и думаю, что вы покорите большие высоты .Полностью согласен!
Инвестиции - это вклад в будущее.
Если вы хотите жить только сегодняшним днем и тратить все свободные средства на отдых и развлечения - это ваше право.
НО, если придерживаться определенных правил и стратегий инвестирования, то можно добиться финансовой независимости намного раньше, даже в молодом возрасте.
Пример: после прочтения нескольких книг Р. Кийосаки лет в 14-15, я начал откладывать и реинвестировать 50% от получаемых мной доходов ежемесячно (тогда я перепродавал сотовые).
За 8 лет реинвестиций мне удалось увеличить капитал во много раз, запустить несколько бизнес проектов и научиться диверсифицировать вложения.
Однако, 50% от доходов я реинвестирую и по сей день. Многие считают, что это слишком много (достаточно и 10%), но я максималист и привык добиваться своего в самые кратчайшие сроки
Из них 30% - в разитие бизнесов; 10% - в фондовый рынок;
5% в более рискованные инвестиционные инструменты; 5% в банки для так называемой "подушки безопасности".
Увы, вы правы, а дискуссии разводят, чтобы набить кол-во постов и засветить подпись.Вот перечитал 25 страниц, но ничего, более полезного, чем первый пост не нашел...зачем разводить дискуссии на эту тему не понятно. Дали определение и выделили несколько видов реинвестирования. Всем, новичкам этого форума, каковым я сам и являюсь, советовал бы экономить время - 24 практически пустых страниц....!
Увы, вы правы, а дискуссии разводят, чтобы набить кол-во постов и засветить подпись.
В спорах рождается истина! Иначе все темы из одной страницы делать что ли?