• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции – это перспективно и выгодно! - Страница 23

Откладываете ли вы средства на инвестиции? Если да, то в каких пропорциях?

• Всего проголосовало
    435

Роман 1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020
инвестирую в хайпы,последнее время,ничего интересного,работают только на сбор средств,и закрываются до того как успеешь вывести тело вклада,были хорошие проекты (ммм,меркурий,вебтрансфер)в последнее время ничего серьезного не запускали..через 2 недели стартует серьезный проект,думаю туда вложится,лидеры-люди не пустословы,несколько лет слежу за их творчеством в других проектах(если кому интиресно пишите в личку)еще думаю можно попробывать инвестировать в криптовалюты,такие как эфириум (к примеру стоил 50 руб,через полтора месяца 800руб)доги коин смотрю очень подешевел,возможно есть смысл его взять,у них валатильность большая,за короткое время вырастают в разы,так же и дешевеют)я на бирже покупаю-продаю

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Существует несколько видов реинвестирования полученной прибыли в дело для увеличения доходов в перспективе, которые мы рассмотрим ниже:

1. Вкладывайте денежные средства, непосредственно, в собственное производство, увеличивая количество производимой продукции, или улучшая её качество. Увеличение количества производимых товаров повлечет за собой рост продаж, а выпуск более качественной продукции - вызовет прирост её цены и значимость в глазах покупателей. И первый, и второй вариант предполагают увеличение доходов в перспективе.

2. Реинвестируйте свои средства в клиентуру, с целью её увеличения. Вы можете создать, например, партнёрскую программу для привлечения покупателей, и платить людям, которые нашли вам клиента, купившего ваш товар, определённый процент прибыли. Вкладывайтесь в обслуживание своей клиентуры, напоминайте покупателям о вашей фирме, с помощью различных электронных писем или смс-рассылок. При случае делайте скромные подарки или устраивайте розыгрыши призов.

3. Вкладывайте средства в собственную рекламную компанию, чаще обновляйте ваш вебсайт, сделайте красивые и запоминающиеся информационные носители, такие как карточки-визитки и готовые бланки писем с логотипом вашей фирмы.
Используйте эти способы реинвестирования прибыли в вашем бизнесе, и рост прибыли в будущем не заставит себя ждать.
По сути все 3 пункта это лишь конкретика одного главного, а именно, прибыль отправлять на развитие своего дела. Именно так и делает большинство успешных бизнесменов. Ну а как именно реинвестировать это уже надо смотреть по ситуации.

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вкладывайте денежные средства, непосредственно, в собственное производство, увеличивая количество производимой продукции, или улучшая её качество. Увеличение количества производимых товаров повлечет за собой рост продаж, а выпуск более качественной продукции - вызовет прирост её цены и значимость в глазах покупателей. И первый, и второй вариант предполагают увеличение доходов в перспективе.

Самое выгодное инвестирование! И не боишься что кто-то возьмет твои денежки и профукает их(это я про довереное управление). Конечно это не пасивный доход, но я не очень верю в пасивный доход. Работать, работать и еще раз работать!!!!

ichernous

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Самое выгодное инвестирование! И не боишься что кто-то возьмет твои денежки и профукает их(это я про довереное управление). Конечно это не пасивный доход, но я не очень верю в пасивный доход. Работать, работать и еще раз работать!!!!

золотые слова:_106:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,736
Поинты
2.554
прочитал на что инвестиции в недвижимость - это самое оно
Это как в анекдоте -
– Вчера я купил у вас книгу «Как заработать миллион на акциях»!
- Ну?
- Что, ну? Там половина страниц вырвана!
- Ну и что? Пятьсот тысяч - тоже хорошие деньги.

treider997

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

GreenApp1e

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ах, если бы это было так просто!
Давайте скажем и о том, что инвестиции могут не оправдать себя. Например, некий джентльмен приобрёл акции некоторой компании, которые сначала росли в цене, а потом лопнул пузырь на рынке или произошло какое-то иное форс-мажорное обстоятельство, в результате чего акции упали вдвое, втрое, а то и вдесятеро! И всё накрылось медным тазом.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000