CryptoFutureTrade
Интересующийся
А где лучше научиться трейдингу в интернете?
А где лучше научиться трейдингу в интернете?
Что-то как-то в банки вкладывать не совсем выгодно получается. У меня есть небольшой депозит в банке, но процентная ставка там конечно В общем тот процент, который они предлагают, инфляцию-то не перекрывает... Единственный в этом плюс, что положил в банк деньги и можно спокойно забыть, до момента истечения срока действия вклада. Только банк конечно нужно выбирать надежный, иначе и здесь нервов потом потрепаешь немало...
Надо, возможно еще и банкам спасибо сказать, ведь вы бесплатно храните там свои деньги и с вас никто за это плату не берет, как за банковские ячейки.
Надо, возможно еще и банкам спасибо сказать, ведь вы бесплатно храните там свои деньги и с вас никто за это плату не берет, как за банковские ячейки.
Что лучше,сказать сложно. Легче сказать ,что проще. Инвестирование намного проще и удобнее в плане анализа ,особенно для новичка в финансовых рынках интернета.Поэтому советую начинать с инвестиций.
Согласен, готов поддержать новичка и помочь сделать правильный выбор.Но важно чтоб в инвестициях новичок ориентировался и понимал и риски возможные прибыли какие может принести инвестиция. ПРоще оно конечно -да, но управлять капиталом тоже наука
Что лучше для начинающего юзера: инвестировать в HYIP или изучить биржы,наподобие бинанса?
Что за подарки?Согласен, готов поддержать новичка и помочь сделать правильный выбор.
Можно просто положить деньги на депозит и получать процент,а можно делиться с людьми.Я привлек инвестиции на сумму в 560000 ,это один из бонусов ,в качестве премии от компании.Я сам сделал вклад ,получаю регулярно процент.Что за подарки?
Можно просто положить деньги на депозит и получать процент,а можно делиться с людьми.Я привлек инвестиции на сумму в 560000 ,это один из бонусов ,в качестве премии от компании.Я сам сделал вклад ,получаю регулярно процент.
Да,верновы про кешберри?
Ребят, так новичку с бюджетом 150-300 уе куда лучше? На биржу или в хайп?
А в чем вы лучше разбираетесь? Если на то пошло. Тут и инвестировать в памм можно и торговать на форекс.Но везде нужны навыки и знания, хайп помоему это рискованно очень