• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции с минимальным риском в офф-лайн.

OTEC38

Любитель
Реакции
313
Поинты
0.000
Приветствую всех форумчан,а так же гостей форума. Скажу сразу,что я не мастер слова. Расскажу немного о том,чем я занимаюсь и на,что живу.
В течении трех лет влаживаю в различные Хайпы,Памм и многое другое,но все это большой риск в любом случае, может в любой момент слиться или закрыться,какими бы надежными они не были.
Через пару лет уже набрался опыта и денюжки подросли, я начал искать такие проекты,которые будут стабильно приносить 5-10% в месяц,рассматривал что-то типо Гаммы и ей подобных,но все это не то,не вижу я гарантий,не столько жалко денег потерять,сколько время,которое потратил,чтобы заработать это.
На темы интернет инвестирования как-то речь зашла с родителями и они посоветовали не катать вату,а вложить в магазин одежды. Которым родители занимаются 10 лет,на который мы жили и который кормил и кормит нас. Поразмыслив немного решил провести анализ рынка так сказать и,что из этого можно получить. Магазин находится в поселке городского типа,что является больше плюсом,чем минусом(мое мнение), население примерно 10 тыс. В городах нужно очень много денег для старта,да и твой магазин затеряется среди остальных. В поселке же все иначе, на 10 тыс человек 10 торговых точек с одеждой,в каждой вложено 100-300 тыс,выбора нет,цены гнут,т.к за носочком,трусочком,курточкой не хотят ехать за 300км в город. На этом я и решил поднапречься. Вложил 20 тыс зеленых в товар ещё сверху,было товара на тыс 15 зелёных,отправил друзей на разведку за ценами для начала за основными товарами(трусы,носки,шапки,перчатки и.т.д) и поставил все дешевле на 20-30%(пример, перчатки которые стоят 150 оптом у нас продают за 300,а то и больше,я же ставил 230-240). Ещё маленький бонус в том,что увеличив оборот,оптовики начали давать побольше скидки и цены на закуп дешевле наших конкурентов,следовательно и цены ещё немного опустили цены.
Что имеем в итоге,в таких местах всё узнают быстро,на цены потянулся народ,а конкуренты ничего не хотят делать,чтобы остановить или перебить,т.к народ такой тут,хватает им на поесть да и ладно,тратить особо не на что деньги,имеют дом,машину и радости полны. с 20 тыс выходит чистых 2 штуки в самый пустые месяцы,иногда 3-4к$. Работает продавец, водитель,и закупщик,все наемные.
Может кому интересно было бы вложиться в такой бизнес и получать 4-5%,хочу выйти на тыс 100$ и более,проехался по соседним поселкам от 5-7 тыс население,так же интересно и там открыть.
Тема пока создана для обсуждения.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
А что в деревне спрос на одежду большой?
Я вообще покупаю в мгазине из турции - шапка 100 руб, рубашка шелковая -350,
джинсы - 800, пуловер - 350.) Но в то же время я заинтеерсован в покупке нормальных вещей - например френча за 25000, кожкуртки с мехом волка - за 15000.
А если ваш бизнес хорошо идет, то возьмите кредит в банке.
С удовольствием дадут если все так радужно.

OTEC38

Любитель
Реакции
313
Поинты
0.000
А по твоему 10 тыс человек не одеваются?
На днях кредит беру. Тема создана для обсуждения, кому интересно почитать, просто дал начало,пройдет время и все покажет. Главное открытость,стабильность и оформление документально, смотрю тут и под мелкие проценты люди вкидывают суммы большие,при рисках в 100 раз больше,чем у меня с тряпками. В дальнейшем хотел сделать сеть деревенских магазинчиков, тогда просто задавлю мелких местных, пока вникаю, т.к 1 магазинчиком управлять это одно дело, а когда 5 например уже посложнее для меня будет. Так что пока вникаю, готовлюсь к большему объему.
Было у нас 3-4 магазина быт техники, жили не тужили, пока не пришел сетевик, построил большой магаз и товара на миллионов 10 как минимум,так сразу все закрылись и один из владельцев тех мелких пошел управляющим в сетевой магаз, зарплата от 150 тыс у него теперь, бабки текут рекой. Считай 10 тыс у нас население, плюс в районе 20 км от нас 10-15 нас.пунктов с населением 2-5 тыс, и все едут в райцентр к нам, т.е народа хватает. Решил и я по такому сценарию все разложить, только не быт техника,а тряпки.

Последнее редактирование:

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Было у нас 3-4 магазина быт техники, жили не тужили, пока не пришел сетевик, построил большой магаз и товара на миллионов 10 как минимум,так сразу все закрылись
А что мешает прийти сетевеку одежды к вам завтра и накрыть ваш бизнес?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
поднапречься. Вложил 20 тыс зеленых
Тс, типа ты с нами решил поделится идеей своего мифического магазина одежды?
А адресок можно его узнать с телефонами?
И ты конечно же решил просто поделиться идеей, а не впоследствии просить у форумчан деньги для себя под свой магазин? Верно?

OTEC38

Любитель
Реакции
313
Поинты
0.000
Тему создал,чтобы узнать,интересно было бы инвестировать в такое дело. Открою второй, там видно будет, возможно и будет интерес от инвесторов, сейчас и ближайшие 2-3 месяца я даже не думаю об этом. В дальнейшем конечно дам адреса и телефоны, лучше чтобы приехал, посмотрел, документы, сам магазин. Мне интересно узнать,как документально все можно это реализовать, подсмотрел идею у какого-то хайпа, в котором платежный терминал делится на доли, кто сколько выкупил,тот столько и получает, так вот думаю,как например магазин на доли оформить и каждый чтобы мог купить часть его и все юридически. Дальше больше, возможно и целая сеть появится.

добавлено через 4 минуты
А что мешает прийти сетевеку одежды к вам завтра и накрыть ваш бизнес?

Одежда более дешевая нужна здесь,а не сетевые магазины,да и сетевые магазины даже до близ лежащих городов с населением в 30-50 тыс не добрались,а тут и подавно не в их интересах,а с бытовой все обстоит иначе,в каждом близ лежащим городке кучи Эльдорадо,Сеть техники, Эксперт и.т.д

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Открою второй, там видно будет, возможно и будет интерес от инвесторов, сейчас и ближайшие 2-3 месяца я даже не думаю об этом.
Так бы и сразу сказал для чего тему открыл.
В дальнейшем конечно дам адреса и телефоны,
А что сейчас мешает?

как например магазин на доли оформить и каждый чтобы мог купить часть его и все юридически.
Доли инвесторам? Так оффлайн-инвестиции запретили.

OTEC38

Любитель
Реакции
313
Поинты
0.000
Если запретили,подскажи,как лучше организовать. Я написал,что в скором времени, ближайшие месяцы постараюсь организовать все документально и там уже можно отталкиваться дальше. По твоему мне надо написать ИЩУ ИНВЕСТОРОВ, ещё дополнить,что я хрен знает, как все оформить и.т.д, дайте денех мне и точка =)), у меня немного подход другой, когда все будет готово, тогда и напишу.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Кто запретил? )))

Оффлайн бизнес
Поиск инвестиций/партнеров для оффлайн бизнеса. Оффлайн - это бизнес, который напрямую не связан с интернетом.
никогда 0 0
Прочее
Поиск партнеров/инвесторов под те проекты, которые не вошли в основные подразделы.
никогда 0 0
И что-то было мол оффлан-бизнес теперь нельзя открывать, спроси у Графа точное указание.

Если запретили,подскажи,как лучше организовать. Я написал,что в скором времени, ближайшие месяцы постараюсь организовать все документально и там уже можно отталкиваться дальше. По твоему мне надо написать ИЩУ ИНВЕСТОРОВ, ещё дополнить,что я хрен знает, как все оформить и.т.д, дайте денех мне и точка =)), у меня немного подход другой, когда все будет готово, тогда и напишу.
Взять кредиты в банке.

дайте денех мне и точка =))
Типа ты пришел денег просить, токо не придумал легенду.

А вообще вот типичный пример того как люди видят в как на форуме стартапах можно срубить бабло и свежерегом кидаются в раздел, токо прошлые более грамонтные были, распильщики, а эти уже не заботятся придумыванием легенды ну или вообще правду пишут, вот как вчера товарищ написал что со стартапа сразу же 60 000 себе в карман отвалит.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Invest-Profi

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
OTEC38, для начала вам даже не обязательно открывать магазины в других деревнях. Сделайте выезды на колесах (торговую автолавку), возите тот же товар, что у вас в магазине, предлагайте хорошие цены и ходовую одежду, собирайте заказы. Заранее побеспокойтесь наклеить интересное объявление о вашем приезде, в людном месте, на специально отведенной для этого доске.

Таким образом, вы еще и исследуете рынок, узнаете какой товар ходовой в той или иной деревне, раньше чем закупать для нового магазина.

Это существенно увеличит вашу прибыль, и возможно вы обойдетесь без сторонних инвестиций, для расширения бизнеса до таких пределов, каких бы вам хотелось.
Совет: не берите для приобретения нового товара банковских кредитов.

В любом случае, желаю Вам всяческих успехов и хорошей прибыли.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

SidorOFF

Любитель
Верифицирован
Реакции
39
Поинты
0.000
И что-то было мол оффлан-бизнес теперь нельзя открывать, спроси у Графа точное указание.
Граф запретил весь оффлайн-бизнес. Печалька. :)
То-то там тишина в разделе такая. А это вон кто виноват, оказывается... Как страшно жить.

Сверху Снизу