Так что всё путём.
Тогда вперед за недвижимостью.
Так что всё путём.
gna123, Вы думаете, я не потяну этот налог?
Что касается раскладки. Берем самые дешевые апартаменты, 1247000, на самом деле я приобрела дороже (да, уже предварительный договор подписан). 15% годовых, минус 2.2 процента налога, итого получаем 159616 рублей в год чистой прибыли. Я думаю, как дополнительный доход на пироженки, мороженки и кофе в "Шоколаднице" вполне. Плюс, ты становишься собственником этих апартаментов, и потом, лет через десять сможешь перепродать их с наваром. Это не мышиная возня с валютными парами, это серьёзно и престижно.
Весь вопрос удастся ли вам этими апартаментами правильно распорядиться и не прогорит ли бизнес от конкуренции. Важно иметь некие гарантии на использование ваших апартаментов. На бумаге всегда отлично всё получается.Что касается раскладки. Берем самые дешевые апартаменты, 1247000, на самом деле я приобрела дороже (да, уже предварительный договор подписан). 15% годовых, минус 2.2 процента налога, итого получаем 159616 рублей в год чистой прибыли. Я думаю, как дополнительный доход на пироженки, мороженки и кофе в "Шоколаднице" вполне. Плюс, ты становишься собственником этих апартаментов, и потом, лет через десять сможешь перепродать их с наваром. Это не мышиная возня с валютными парами, это серьёзно и престижно.
Только вернулась. Купила ещё одни апартаменты: "Compact", небольшие - 25 кв.м. Планировала в апреле, но с начала года три месяца подряд на работе были премии и бонусы, вот и получилось купить раньше.
Только вернулась. Купила ещё одни апартаменты: "Compact", небольшие - 25 кв.м. Планировала в апреле, но с начала года три месяца подряд на работе были премии и бонусы, вот и получилось купить раньше.
Купила ещё одни апартаменты: "Compact", небольшие - 25 кв.м.
а что в эту площадь входит? есть кухня туалет?
Так и есть.Подобные апартаменты в Таиланде включают в себя: комната -студия, кухня и совмещенные душевая кабинка и туалет.
Ещё строятся.Так они уже построены, или на стадии постройки? Если построены - хоть один человек, хоть на недельку уже снимал?
с чего строят там?(материал) и в каком виде сдают такие апартаменты?
У нас кирпич, строит АЖС - т.е. государственная организация, а значит не кинут, полностью укомплектовано мебелью, бытовой техникой, действительно, заезжай и живи. Сдача - четвертый квартал 2014 года. О проекте и ещё здесь.В основном железобетон, сдают под ключ с необходимой электроникой и бытовой техникой, т.е заходи и живи.
У нас кирпич, строит АЖС - т.е. государственная организация, а значит не кинут
АЖС, это вообще-то БУ при правительстве Омской области: http://ajsomsk.ru . Честно говоря, не представляю, как правительство может мошенничать. Тем более, дом, квартиру в котором я купила, тоже возвело АЖС - так что я специально выбрала этот проект, зная застройщика.Риск все равно есть, тем более что сейчас в строительстве много мошенников орудует.